Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Мы не будем ждать еще 30 лет. Азербайджан решит проблему Карабаха военным путем" - Алиев

Ильхам Алиев хочет решить проблему военным путем, фото: president.az

В Нагорном Карабахе продолжаются бои и взаимные обмены ракетными ударами. И Ереван и Баку обвиняют друг друга в эскалации конфликта.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с заявлением, в котором утверждает, что его страна силой решает проблему, которую не смогло решить мировое сообщество.

"Я много слышал о том, что у конфликта нет военного решения. Во-первых, я с этим не согласен. Во-вторых, если нет военного пути, то тогда дайте нам невоенный путь, дипломатический путь. Выполните резолюции Совбеза ООН", - сказал Алиев в интервью телеканалу "Аль-Арабия".

По его словам, переговоры по урегулированию конфликта ведутся очень давно - с 1992 года.

"Какое дипломатическое решение было за эти 28 лет? Посредники или другие международные организации представили нам политический путь урегулирования? Нет. Они заморозили этот конфликт. Однако, он не заморожен. Сколько мы должны терпеть? Еще 30 лет? (...) Если международное сообщество не может обеспечить исполнение международных резолюций, Азербайджан сам это сделает, что сейчас и происходит".

Tags: Азербайджан, Армения, Катар, ООН, информвойна, конфликт
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 613
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments