Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Расположение и зоны поражения ЗРК Армении и Азербайджана






Значки белого цвета обозначают оставленные позиции. Там больше нет дивизионов. Показаны зоны поражения только для дивизионов большой дальности РА и АР.


Автор указал, что круги на карте указаны для средних и больших высот. Апшеронский полуостров надежно прикрыт от баллистических ракет современными С-300ПМУ-2 в связке с новыми РЛС. Не говоря уже о не указанных на карте позициях Барак-8. Так что одиночные пуски ОТРК вряд-ли будут эффективны.

Большая окружность соответствует дальней границе зоны поражения по аэродинамическим целям на средних и больших высотах, окружность меньшего диаметра штриховой линией – дальняя граница зоны поражения по баллистическим целям. К сожалению, доступная мне база данных неполная и не содержит позиции ЗРК Barak-8 Азербайджана. Также не указаны позиции мобильных ЗРК – Оса-АКМ, Стрела -10, Бук-М2 (Россия, Гюмри), Бук-МБ.

Tags: Азербайджан, Армения, ЗРК "Стрела-10", ЗРК 9К33М3 «Оса», ЗРК «Бук-М2», ЗРК С-300, ПВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments