Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Промежуточные итоги второй недели кавказской "Войны Судного дня"



Инфографика с уничтоженной техникой армянской армии, жертвами среди мирного населения и уничтоженной гражданской инфраструктуры на основе данных азербайджанских властей.


Инфографика потерь боевой техники ВС Армении/НКР в результате ударов беспилотников ВС Азербайджана и Bayraktar TB2, в частности, с указанием стоимости уничтоженых вооружений.





Очередная сводка потерь от армянской стороны

Милитарист:
Подводим итоги второй недели кавказской "Войны Судного дня". Эти семь дней можно кратко охарактеризовать словосочетанием "как и предполагалось".

Как и предполагалось, по исходу второй недели боев стороны взяли перерыв, оформленный при посредничестве России, которое скорее было необходимой ширмой для сохранения лица и свободы рук. как и предполагалось, перемирие оказалось весьма непрочным, что со всей очевидностью было продемонстрировано уже в воскресенье.


Как и предполагалось, на второй неделе боев интенсивность боевых действий резко возросла - это стало заметно как по росту потерь сторон, так и и переходу к стратегическому для данного театра оружию в лице оперативно-тактических ракет и дальнобойных РСЗО, которые стали применяться массировано обеими сторонами.

Как и предполагалось, постепенно активизировались внешние игроки - как члены Минской группы, так и Турция.

Как и предполагалось, обострилась и информационная война - при внешне бурном информационном потоке стороннему наблюдателю практически невозможно понять, что же происходит на фронте.

Из всего этого можно сделать вывод, подтверждаемый и нашим опросом - конфликт далеко не закончен, а перемирие построено на весьма шаткой основе, которая в любой момент может дать трещину.


Tags: Азербайджан, Армения, БЛА, ВТС, Турция, информвойна, конфликт, потери
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments