Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Степанов заявил о необязательности ПЦР-тестов на Сovid-19 и так симптомов достаточно

Максим Степанов сказал, что в 30% случаях ПЦР-тесты показывают отрицательный результат при подтвержденном диагнозе Covid-19. Фото: facebook.com/ moz.ukr

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что для того, чтобы установить диагноз Сovid-19 не обязательно проходить ПЦР-тестирование. По его словам, для этого для достаточно и клинических признаков.

Об этом глава МОЗ сказал в эфире программы "Право на власть", видео обнародовано в Youtube.



"Нет вопросов по подтверждению Covid-19. У нас уже полтора или два месяца нет такой опции, как подтверждение обязательно по ПЦР-тестированию. По клиническим признакам подтверждается коронавирус и происходит и госпитализация, и процесс лечения. Это тот вопрос, который должны решать на месте врачи", - сказал Степанов.

Он объяснил, почему это необязательно. По словам Степанова, необходимость такого решения обусловлена тем, что по мировой статистике в 30% случаях ПЦР-тесты показывают отрицательный результат при подтвержденном диагнозе Covid-19. Это связано с особенностями этого типа тестирования и физиологическими особенностями человека.

Tags: Украина, биологическое оружие, геноцид, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal