Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

В Пакистане сожжен транспортный конвой с тяжелой военной техникой США, выводимой из Афганистана

Image Source: Social Media

В пятницу в районе Хайбер-Пахтунхва в Пакистане был атакован  транспортный  конвой, в котором находились  бронетехника и   военное оборудование американской армии.

По имеющимся данным, в пятницу в районе Бара Хайбер-Пахтунхва неизвестные боевики напали на конвой  транспортов,  вывозивших  американскую военную технику и грузы из Афганистана в Пакистан.

Сообщается, что колонна  подверглась нападению неизвестных вооруженных лиц, и  что  во  время столкновения   многие танки  были  сожжены.

После  заключения  мирного соглашения между США и Талибаном американцы каждый  день  колоннами  перебрасывают  свою военную технику, танки и другое военное снаряжение в Пакистан через границу Торхама.

Эти  действия  также вызывают [негативную] реакцию афганского правительства и общественности, правительственные чиновники говорят, что это  является нарушением соглашения о безопасности с Афганистаном,   ведь  то, что должно остаться у афганских сил обороны, передается  Пакистану.

Официальные лица США пока не комментируют инцидент.

Tags: Афганистан, Пакистан, США, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 623
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal