?

Log in

No account? Create an account
Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Премьер-министр Перу Мартос подтвердил проведение расследования прокуратурой и МВД закупки Ан-178

Мартос гарантирует расследование покупки самолета Антонов-178

Премьер подтвердил, что ведется следствие как прокуратуры, так и внутреннеее расследование МВД.

Мартос гарантирует расследование покупки самолета Антонов





На конференции с иностранной прессой премьер-министра Вальтера Мартоса спросили о покупке Министерством внутренних дел за 64 миллиона долларов, предположительно незаконной, украинского самолета Антонов-178, который является прототипом, а не серийным образцом. Это знаменитая версия с российскими запчастями, никогда не тестировавшаяся в Перу.

Точно так же ему сказали, что предыдущий министр внутренних дел Хорхе Монтойя сформировал комиссию по расследованию и что необходимо учитывать, что новый министр Сезар Джентилье близок к бывшему министру Карлосу Морану, который совершил закупку.

ПРОКУРАТУРА ТАКЖЕ

Его спросили, гарантирует ли его управление независимое расследование указанной закупки, принимая во внимание, что Первая канцелярия Специального прокурора по коррупции должностных лиц, Пятый офис, финансовое дело 145, расследует приобретение Антонова-178 Министерством. внутри страны.





Премьер-министр Мартос подтвердил, что расследование ведется как прокуратурой, так и внутренним расследованием министерства внутренних дел. «Я не знаю, какие отношения у нынешнего министра внутренних дел с министром Мораном, я полагаю, что у него будут рабочие дружеские отношения, об ином я не знаю», - сказал он.

«ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗУЧЕНО ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ»

«Мы как правительство, - заверил он, - гарантируем, что все расследования, которые проводятся в различных секторах, проводятся с максимальной прозрачностью и с максимальным соблюдением норм. Об этом заявил президент, и теперь я повторяю это как премьер».

Он утверждал, что «Правительство никогда не скрывало и не будет скрывать то, что требует расследования. Что необходимо расследовать, чтобы провести всестороннее расследование, и есть ли какая-либо ответственность, определяет судебная власть, есть ли санкции, которые необходимо применить, заблаговременно, потому что мы ведем фронтальную борьбу с коррупцией и не верим в безнаказанность».

Наконец, Мартос сказал, что виновные должны быть наказаны, если есть процесс, который не был законным, в соответствии с правилами или без необходимых и соответствующих процедур.






Tags: Ан-178, ГП «Антонов», МВД, Перу, Спецтехноэкспорт, коррупция, суды, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal