Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Добрый вечер: Взрыв возле офиса Нацкорпуса в Киеве

Возле офиса Нацкорпуса в Киеве прогремел взрыв. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Киевские правоохранители расследуют детали взрыва, который сегодня, 25 октября, произошел в Оболонском районе, возле офиса Национального корпуса.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"Столичные правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва в Оболонском районе. В результате происшествия никто не пострадал, взрывом поврежден забор и фасад дома. В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный бросил предмет, вероятно - гранату, который взорвался возле офисного помещения на улице Зои Гайдай. Оперативный дежурный направил на место следственно-оперативную группу районного управления полиции, взрывотехников и кинологов", - говорится в сообщении.

По словам начальника Оболонского управления полиции Евгения Худякова, правоохранители уже провели первоочередные следственные действия.

"Ночью неизвестный бросил предмет, вероятно - гранату, который взорвался неподалеку от офисного помещения. В результате происшествия никто не пострадал, взрывом поврежден забор и фасад дома", - рассказал он.

У здания Нацкорпуса в Киеве прогремел взрыв. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Напомним, действующий депутат Терновского городского совета в Днепропетровской области на избирательном участке проявил агрессию по отношению к журналистке, из-за чего ей пришлось написать заявление в полицию.

Также "Страна" рассказывала, что на местных выборах 25 октября вновь стало известно о фактах пребывания на избирательных участках лиц с удостоверениями липовых "внештатных корреспондентов".

Tags: МВД, СВУ, Украина, ЧП, выборы, наемники, нацизм, фашизм
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments