Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Великая Борщаговская битва




Просто феерическая борьба развернулась между двумя Борщаговками под Киевом — Софиевской и Петропавловской, которых сгоряча объединили в одну Борщаговскую ОТГ.

По версии “поррошенковцев”, с отрывом почти в 500 голосов на выборах главы этой ОТГ побеждает представитель "Европейской солидарности" Олесь Кудрик из Софиевской Борщаговки. Вечный глава Петропавловской Борщаговки Алексей Кодебский уверен, что победа за ним.

На подмогу своему кандидату вчера вечером прибыла “тяжелая артиллерия” – депутаты от ЕС Ирина Геращенко и Виктория Сюмар. При этом Геращенко обвинила сторонников Кодебского, на чьей территории они находились, в нападении на Сюмар. Конкретно в том, что ее грубо выталкивали из помещения, где проходила, по мнению Ирины Геращенко, фальсификация протоколов голосания.

Пикантность происходящего заключается в том, что в команде Кодебского на выборах работала Мила Штанько-Белевцова – жена автора “пленок ЕрмакаДмитрия Штанько. А саму кампанию Кодебского финансировала строительная компании BD Holding, с которой связан заместитель гавы ОП Сергей Трофимов. Он даже подрядил «95-й Квартал» рекламировать первый проект своих друзей - ЖК «Европейка». Ждем продолжения “борщаговского банкета”...




​​Трофимова снова связали с застройщиками, у которых на выборах работает автор “пленок Ермака” Штанько

Интересно девки пляшут! Пошел разгон информации, что в ближайшее время первый замглавы Офиса Президента Сергей Трофимов (счастливо обвенчавшийся с Настей Романенко) будет уволен со своего поста. Телеграмм-канал Силовой вспомнил, что помощником Трофимова числится Владимир Родин из строительной компании BD Holding, который возглавлял «теневой» офис ликвидируемой ГАСИ.

В ГАСИ вообще все интересно. Протеже Трофимова — блондинка с юридическим дипломом из Запорожья Елена Костенко, которую сковырнули с руководства ГАСИ, назначив главой Госархстройинспекции Юрия Васильченко, занимавшегося инженерным надзором, оформила декретный отпуск и судится о незаконности своего увольнения. Под это дело просит отменить переформатирование ГАСИ. На днях Васильченко тоже уволили.

ГАСИ раскололи на три части. Сделали Государственную сервисную службу градостроительства (Держсервисбуд); Госинспекцию архитектуры и строительства и Государственное агентство по техническому регулированию в градостроительстве.

BD Holding — компания Рустама Фатуллаева, Константина Куксы и Юрия Кватерчука, объединенных вокруг евангелистской церкви “Скиния”. Трофимов тесно с ними связан. Он даже подрядил «95-й Квартал» рекламировать первый проект своих друзей - ЖК «Европейка». Советник Родин — из этой же группы.

Компания BD Holding строит в пригородах Киева. Больше всего в Петропавловской Борщаговке, где ей протежирует вечный глава сельсовета Алексей Кодебский. Говорят, что у него есть доля в BD Holding. И тут - вишенка на торте. Жена Дмитрия Штанько, автора “пленок Ермака”, работает у Кодебского на выборах главы Борщаговской ОТГ, а финансирует кампанию в том числе и BD Holding. Вот уж совпало, так совпало!


Дмитрий Штанько, записавший брата главы ОП Андрея Ермака, сильно взбодрился новостью о возможных обысках у Гео Лероса, в надежде, что его снова включат в процесс.

В последнее время он работал отдельно от Гео Лероса. Лероса сконцентрировали на киевской тематике: выбивании из обоймы после выборов Дениса Комарницкого, чей характер стал нестерпимым для окружающих из-за злоупотребления наркотиками.

А Штанько трудился под кураторством Владимира Арьева по Андрею Ермаку и “вагнеровцам”. Но Арьев сейчас занят — выборами “Европейской солидарности” в Хмельницкой области. Там с ним и София Федина.

Последний совместний проект Арьева-Штанько был в еще сентябре. Шевченковский суд Киева обязал СБУ открыть производство по ст. 111 (государственная измена) и 114 (шпионаж) относительно Ермака по “делу вагнеровцев”. Заявление в суд подавал Дмитрия Штанько.

До этого Арьев вместе с личным волонтером Петра Порошенко Юрием Бирюковым выложил подозрение “вагнеровцу” Денису Харитонову, который на записи, обнародованной Яниной Соколовой, рассказывал “вербовщику” от СБУ, что лично сбил один вертолет и два штурмовика Су-25. Соколова также брала интервью у Штанько.

Подозрение Харитонову было подписано старшим следователем следственного управления СБУ Александром Томусяком. Куратором Томусяка называют экс-заместителя Председателя СБУ Виктора Кононенко по прозвищу “Латыш”, который идет по списку “Европейской солидарности” в Киевсовет. Он фактически возглавил избирательный штаб Петра Порошенко.

Из-за избирательной кампании Штанько остался без дела и финансирования. Тайно помогает жене Миле, на выборах главы Борщаговской ОТГ. Мила работает в команде Алексея Кодебского. Кодебский — вечный глава Петропавловско-Борщаговского сельсовета. Там застраиваются “евангелисты” из церкви «Скиния» (группа Рустама Фатуллаева, Константина Куксы и Юрия Кватерчука). Они связаны с замглавы ОП Сергеем Трофимовым, обвенчавшимся на днях с девушкой Анастасией — специалистом по патентам и узаконованию застроек. С недвижимостью также связана мама Насти и теща Трофимова Леся Романенко. Сохранение Кодебского в интересах "евангелистов".



Tags: Украина, выборы, коррупция, цирковое училище
Subscribe

  • Зачем Зеленский сносит «вертикаль Хомчака»

    Настоящая беда с новым пресс-секретарем Офиса Президента Сергеем Никифоровым . Его не считают нужным информировать в смыслах действий…

  • "Нужно было давить танками и БТРами"

    Кива жалеет о Майдане. Фото: "Страна" Народный депутат фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Киева пожалел,…

  • Топчик

    С творчеством группы «Грин Грей» не знаком, но решение Офиса президента не допустить участия этих сомнительных музыкантов в…

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Зачем Зеленский сносит «вертикаль Хомчака»

    Настоящая беда с новым пресс-секретарем Офиса Президента Сергеем Никифоровым . Его не считают нужным информировать в смыслах действий…

  • "Нужно было давить танками и БТРами"

    Кива жалеет о Майдане. Фото: "Страна" Народный депутат фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Киева пожалел,…

  • Топчик

    С творчеством группы «Грин Грей» не знаком, но решение Офиса президента не допустить участия этих сомнительных музыкантов в…