Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Бутылка против пистолета: отвечает и выигрывает

Убийство произошло в ресторане

В ночь на 1 ноября в харьковском ресторане Biani бутылками насмерть забили мужчину, который устроил в заведении стрельбу.

Об этом  в своем Telegram-канале написал журналист Андрей Цаплиенко.

По его данным, около 05:49 в заведении по адресу Ярослава Мудрого, 21 мужчина в возрасте около 40 лет зашел в ресторан и по неизвестной причине открыл стрельбу. Находящиеся в ресторане начали разбивать об него бутылки. В результате он скончался.

Позже журналист удалил пост.

Предварительно стало известно, что погибший - Руслан Вадимович Смирнов, телохранитель действующего народного депутата от "Оппозиционного блока" Дмитрия Шенцева. Об этом сообщает ТСН.

По информации полиции, мужчина достал пистолет ФОРТ 12, на который у него было разрешение, и открыл стрельбу "посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него". В результате нападавший умер на месте, о пострадавших в результате стрельбы неизвестно.

Tags: ВРУ, Украина, Форт, криминал, потери, стрелковое оружие
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 655
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments