Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Зависимость показаний от решения суда






В первые минуты после освобождения Виталий Маркив сделал заявление, в котором указал, что «на Донбассе украинские войска являются защитниками, а не оккупантами».


Ранее на аппеляционном суде в Милане, он рассказывал, что «ни украинская армия, ни Национальная гвардия никогда не стреляли в гражданских».


Дави его, блядь!:
Дорогая редакция думает, что пресловутого Маркива всё же успеют вывезти из Италии до того, как кассация отменит оправдательное решение апелляционного суда.

Если, конечно, Маркив не сумеет этого избежать. Потому что это самое "оправдание" - оно ведь не столько Маркиву нужно, сколько Авакову и присным.

Что Маркиву-то: в итальянской тюрьме удобно и уютно, всяко лучше кормят, чем на "Батькивщини", а там ещё и условно-досрочно можно было бы освободиться - в Европе террористов любят условно-досрочно освобождать, как показал венский теракт. Только вот после этого-то херой ни на какую Украину возвращаться бы не стал. А тут такой карамболь от группы поддержки.

Дело-то в том, что на Украине никакой долгой и счастливой жизни Маркиву, скорее всего, не видать. "Достать" его тут всяко легче, а желающих это сделать всяко больше, чем в стране-сапоге. И потому дорогая редакция не удивится, если Маркив сейчас будет всеми силами вывозу сопротивляться.

Дилемма у нас в связи с этим. То ли желать, чтобы его таки успели вывезти на "батькивщину", потому что это почти гарантированно отправит хероя в заслуженное путешествие к праотцам. То ли желать, чтобы вывезти не успели, потому что мало ли, вдруг он тут затихарится и выживет - а так хотя бы на публичном уровне сохранится прецедент осуждения и заключения укронаци в европейском государстве.

Колеблемся.

Tags: АТО, ВСУ, Донбасс, Италия, Украина, информвойна, криминал, суды, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments