Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«С Лондона выдачи нет»




Британская Фемида считает беглого банкстера Мотыля, укравшего у дорогих россиян $4 млрд., нищим бомжом. Наверное, поделился
Высокий суд Лондона по жалостливому обращению АСВ таки признал конченым банкротом экс-банкира, а ныне жулика в изгнании Анатолия «Мотыля» Мотылева.
Великая кредиторская охота за активами должника началась по всему миру, в России значимое имущество у него фактически отсутствует – на родине Мотылев был признан банкротом ещё в 2018. Если в процессе Охоты Мотыль будет уличен в сокрытии имущества – светить ему будет уже уголовка.
Активы Мотылева в Лондоне заморожены ещё с сентября, тогда были проведены и обыски дома. Поскольку несознательный сын лейтенанта Шмидта вряд ли будет содействовать, реализация его имущества  займет порядка трех лет.
Объявленный в розыск Мотылев контролировал Российский кредит, Глобэкс, Тульский промышленник, М-Банк, АМБ Банк. Шатко-валко, все эти организации лишились лицензий в 2014–2015 годах, а долгов осталось на 220 млрд.


Tags: Великобритания, Россия, банкротство, информвойна, криминал, суды, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments