Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

40% истребителей JF-17 ВВС Пакистана приземлены из-за конструктивно-производственных недостатков




Как сообщают, по информации из правительственных источников, 40% истребителей JF-17 на двух пакистанских Военно-воздушных базах приземлены по различным причинам, и эти причины связаны со структурными проблемами.


Есть проблемы с фюзеляжем, с трещинами, обнаруженными в нижней обшивке обтекателя. Это область, которая наиболее подвержена влиянию перегрузок и статических нагрузок. Электрическая система остекления кабины JF-17 имеет проблемы, то же самое относится и к двухместному самолету JF-17B. Это представляет потенциальную опасность, так как делает катапультирование пилотом в случае необходимости либо трудным, либо почти невозможным.

JF-17 разработан китайской компанией Chengdu Aircraft Corporation при финансовой поддержке Пакистана в конце 1990-х — начале 2000-х годов на базе производимого в КНР потомка советского МиГ-21.


Tags: Китай, МиГ-21, НИОКР, Пакистан, авиатехника, модернизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal