Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Версии происхождения Сovid-19, отработанные Службой внешней разведки России

Нарышкин рассказал свою версию о происхождении коронавируса. Фото: wikimedia

Глава Службы внешней разведки России (CВР) Сергей Нарышкин считает, что пандемия коронавируса возникла естественным путем, а не с помощью человека.

Об этом он заявил во время интервью "РИА Новости".

"Обоснованных и достоверных данных о том что это продукция человеческих рук и человеческого интеллекта нет. Поэтому мы склоняемся к тому, что это -  продукт естественного происхождения", - ответил Наршыкин на вопрос о возникновении пандемии коронавируса.

Напомним, что недавно исследователи обнаружили мутировавший в организмах норок коронавирус, который может вызвать новую пандемию. Им заразились уже 12 человек. Проживают зараженные пушные зверьки в Дании и в ближайшее время их всех уничтожат.

Также сообщалось, что представители ВОЗ считают, что никаких доказательств того, что коронавирус мог быть создан в лаборатории нет. Все доступные источники указывают на животное происхождение вируса.

Директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что специальные службы западных стран еще год назад рассматривали возможность принести в "сакральную жертву" одного из лидеров оппозиции в России.

Об этом сообщает "РИА Новости" в своем Telegram-канале.

По словам Нарышкина, еще около года назад западные спецслужбы обсуждали возможность принести в "сакральную жертву" одного из лидеров оппозиции в России. Целью такой жертвы было оживить российское протестное движение.

Нарышкин заявил, что Запад давно рассматривал вариант принести в жертву лидера российской оппозиции. Скриншот t.me/rian_ru

Нарышкин заявил, что Запад давно рассматривал вариант принести в жертву лидера российской оппозиции. Скриншот t.me/rian_ru

Напомним, что 20 августа 2020 года был отравлен самый известный российский оппозиционер Алексей Навальный. Ему стало плохо в самолете, по пути из Омска в Москву. Несколько европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы "Новичок". В России это отрицают и говорят о провокации.

Так же сообщалось, что Навальный рассказал в интервью детали своего отравления. Он уверен, что за его отравлением стоит Кремль и считает это доказанным. Сейчас оппозиционер лечится в Германии. По его словам, немецкие врачи пока не могут прогнозировать, когда он восстановится полностью.

Tags: СВР, биологическое оружие, спецоперации, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 657
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal