Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Кукловодство в ГП «Антонов»

А. В. Лось и А. С. Бычков
А. В. Лось и А. С. Бычков

4 ноября, подсидевший своего руководителя, теперь уже бывший президент ГП «Антонов», Лось — написал заявление об уходе. Пробыв в должности примерно 4 месяца, ради которой плёл интриги гораздо дольше. Осуществлять «наполеоновские планы» с оставшимися по наследству «ценными кадрами» был временно поставлен легендарный главный инженер предприятия с более чем 50-летним стажем, работавший ещё с самим Антоновым, 75-летний профессор Бычков.

07.07.2020 — 04.11.2020, итог предательства...
07.07.2020 — 04.11.2020, итог предательства...



Всё время «руководства» Лося, согласно государственному реестру, у него были «ограничения на совершение крупных хозяйственных обязательств». И сколько он не заискивал перед «соросятами», так и остался номинальным президентом «Антонова», бесправным временщиком. И, само собой разумеется, на поддержку местных манкуртов, тех же Семенцова и Маевского, рассчитывать ему не приходилось. Да и что эти теперь могли? Пересидев Балабуева, Киву и Донца, собирались и дальше греться на тёплых местах, но не тут-то было. Инициированное «соросятами» разложение предприятия явно ведёт к тому, что греться станет просто негде и не на чем.

Теперь спасти предприятие от окончательного развала пытается глава независимого профсоюза «Славутич» на ГП «Антонов» В. М. Папиж. Методом написания публичного обращения к секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины А. М. Данилову, Вице-премьер-министру Украины — Министру по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины О. С. Урускому, Министру юстиции Украины Д. Л. Малюське. В надежде, что это побудит последних повлиять на указы нового руководителя «Укроборонпрома» И. А. Фоменко.

По своей наивности Папиж апеллирует к тем назначенцам, которые в немалой степени и способствовали нынешнему плачевному состоянию ГП «Антонов». Как отчётливо наблюдаем, события идут точно по сценарию...


Tags: ГП «Антонов», Укроборонпром, информвойна, коррупция, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 613
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments