Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Новый самолет военно-транспортной авиации Ил-76МД-90А




Больше мощи, больше груза, дальше полет, но меньше расход топлива — это о новом самолете военно-транспортной авиации Ил-76МД-90А. После глубокой модернизации знаменитый транспортный самолет только внешне остался похож на машину предыдущего поколения, но внутренне отличается от нее кардинально: новые двигатели, новый бортовой комплекс обороны, новый навигационный комплекс, даже кабина пилотов – и та полностью модернизирована. При этом никогда прежде о новом самолете Ил на телевидении не рассказывали так подробно.
Съемочную группу «Военной приемки» пустили на борт самолета, который только начал проходить испытания, и дали право рассмотреть эту машину в деталях. Десантирование с больших высот, полет на предельно низких и самый сложный трюк – посадка тяжелой машины на неподготовленный аэродром – все это в выпуске «Военной приемки» под названием «Новый Ил-76. Ильюша – богатырь».



Tags: ВКС РФ, Ил-76МД-90А, Ильюшин, УАПК, испытания
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments