Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Замминистра обороны Украины:благодаря Минску нам удалось создать и вооружить профессиональную армию

ВСУ готово к введению военного положения



Украина благодаря минским соглашениям смогла за три года реформировать армию

Если будет введено военное положения в стране, то Вооруженные силы в состоянии выполнять задачи руководства государства. Об этом в четверг, 27 апреля, в ходе Международной конференции по безопасности в Киеве заявил заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский

«На сегодня в случае развития конфликта на востоке Украины, в случае введения военного положения, ВСУ, подтянув подготовленный резерв, полностью в состоянии выполнить требования руководства государства в части подтягивания и развертывания для полного применения. Тут проблем нет», - сказал Павловский.

По его словам, подготовить и реформировать армию за последние три года в условиях конфликта удалось благодаря минскими соглашениям.

«Благодаря тому, что есть Минский формат, у нас есть низкая интенсивность конфликта на Востоке страны. Это дает возможность на сегодня выполнять ряд задач: переводить армию на профессиональную основу, вооружать, формировать новые структурные виды, в частности ССО», - сказал замминистра.

Tags: АТО, ВСУ, Донбасс, Минск, ССО
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments