Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

СпецТехноЭкспорт сообщил, что в Перу подтвердили контракт с Украиной по самолету Ан-178



SFTE SpetsTechnoExport совместно спровели видеоконференцию на сборочном заводе, где для МВД Республики Перу строится самолет Ан-178
Исполняющий обязанности директора АНТОНОВА Сергей Бычков заявил о готовности самолета и его деталях, провел подробную демонстрацию всего производственного процесса непосредственно со сборочного цеха завода, который осуществляет сборку перуанского самолета под серийным номером 006. Он также подчеркнул, что Ан-178 соответствует всем современным требованиям к самолетам этого класса, сочетая высокую надежность с экономичностью в сервисе.
Перуанские власти со своей стороны заверили, что контракт на поставку Ан-178 действует и нет никаких оснований его отменять.
Подробнее: https://bit.ly/3ndOAYk

Примечание: 12.11.2020 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение

11:48 _Алексей пишет:
Товарищи АВИАпорт, вы распространяете не правдивую информацию призванную очерернить наш завод Антонова с единственно реально хорошим самолетом Ан-178 на настоящее время.
*************
Из 5 приведённых цитат Вы смогли привести какие-то аргументы только по одной. Про то, что остальные четыре не верны, сказать ничего не смогли. Как всегда...

Самолет ПОЛНОСТЬЮ уже собран без деталей из России. Он имеет наши новые двигатели Мотор Сич Д-436-148ФМ.
************
ВСУ ТА-18 тоже не из России? И стойки шасси?

Вначале 2021 полетит в новой комплектации и приступит к сертификационным полетам по программе сертификации США (FAA).
************
Полетит... приступит... наверно...

Представители власти Перу в режиме онлайн-конференции подтвердили, что контракт на поставку Украиной самолета Ан-178, остается в силе.

Об этом сообщили в ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт» по итогам онлайн-демонстрации с места сборки самолета Ан-178, которую украинская сторона провела по заказу Министерства внутренних дел Республики Перу.

«Представители перуанских властей заверили, что контракт на поставку Ан-178 является действующим и не существует никаких причин для его расторжения», - отметили в СпецТехноЭкспорте.

По просьбе перуанского заказчика Украина провела онлайн-демонстрацию с места сборки самолета Ан-178.

«В условиях карантина, которые ограничивают возможность зарубежных командировок, ГП ГХВП «СпецТехноЭкспорт» и ГП «АНТОНОВ» (входят в состав Концерна «Укроборонпром» - ред.), провели онлайн-демонстрацию из цеха, где по заказу Министерства внутренних дел Республики Перу строят самолет Ан-178», - сообщили в СпецТехноЭкспорте.

От украинской стороны в видеоконференции приняли участие представители ГП «Антонов» и ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт», Министерства иностранных дел Украины и посольства Украины в Перу. Перуанского заказчика представили руководители Управления по административным и финансовым вопросам Министерства внутренних дел Перу, Национальной полиции Перу, Офиса по вопросам стратегических закупок управления авиации Национальной полиции Перу.

«И.о. генерального директора ГП «АНТОНОВ» Сергей Бычков проинформировал заказчика о степени готовности самолета и его агрегатов, провел подробную демонстрацию всего производственного процесса непосредственно с агрегатно-сборочного цеха, в котором строят самолет (серийный номер 006), предназначенный для поставки в Республику Перу ", - отметили на предприятии.

По словам Бычкова, сегодня самолет находится на стадии монтажа систем, в том числе системы кондиционирования и противопожарной системы.

«Два месяца тому назад мы выполнили конечную стапельную сборку фюзеляжа этого Ан-178 для Национальной полиции Перу. После этого были проведены работы по окончательной сборке планера самолета. Изготовлены и установлены такие агрегаты, как хвостовое оперение, центроплан, консольные части крыла. Кессон крыла прошел испытания на общую герметичность. Начат монтаж систем, в том числе системы кондиционирования и противопожарной системы», - отметил он.

Бычков добавил, что уже сделаны пилоны и практически все агрегаты, необходимые для навешивания двигателей. Ведутся работы по установке дверей и люков.

В ноябре 2019 года ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт», которая входит в состав ГК «Укроборонпром», подписало контракт с Министерством внутренних дел Республики Перу по поставке многоцелевого транспортного самолета Ан-178. Подписание соглашения открыло рынок Латинской Америки для нового поколения самолетов «Антонов».

Многоцелевой транспортный самолет Ан-178 разработан на ГП «Антонов», которое входит в состав ГК «Укроборонпром». Ан-178 является дальнейшим развитием семейства сертифицированных региональных реактивных самолетов Ан-148/Ан-158.

Максимальная высота полета Ан-178 - 12,2 км, дальность полета - 5500 км, максимальная скорость - 825 км/ч, грузоподъемность - до 18 т. Самолет способен эксплуатироваться с разных аэродромов, в том числе высокогорных и грунтовых.

Свой первый полет Ан-178 выполнил в мае 2015 года. С тех пор были проведены мероприятия по импортозамещению комплектации самолета. АН-178 демонстрировали мировому сообществу на аэрокосмических салонах в Великобритании, Франции, Германии, Турции, Кувейте и Объединенных Арабских Эмиратах.

На текущей неделе ряд средств массовой информации, преимущественно российских, распространили фейковых сообщения, что Перу приостановило действие контракта на закупку украинского самолета Ан-178.

Tags: Ан-178, ВТС, Перу, Спецтехноэкспорт, информвойна, коррупция, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal