Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Мотор Сич» отправляет часть сотрудников в «простой» из-за коронавируса



Руководство запорожского ПАО «Мотор Сич» отправляет часть сотрудников в простой до конца ноября из-за эпидемии коронавируса.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил директор по связям с общественностью ПАО «Мотор Сич» Анатолий Малыш.

"В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением острого респираторного заболевания COVID-19, с 16 по 29 ноября сотрудники инженерно-технического и вспомогательных цехов, а также сотрудники старше 60 лет отправляются в простой. Финансовому директору поручено выплатить людям две трети от оклада или тарифной ставки", - сказал Малыш.

При этом он подчеркнул, что сотрудники подразделений и служб, отвечающих за бесперебойную работу предприятия, остаются на рабочих местах.

Малыш рассказал, что на предприятии соблюдается масочный режим и ежедневно проводится температурный скрининг. А за несоблюдение карантинных норм предусмотрено наказание вплоть до увольнения.

В то же время на предприятии не уточнили, какое количество сотрудников будет выведено в простой, а также сколько работников уже заразились коронавирусом.



Tags: Мотор Сич, банкротство, биологическое оружие, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal