Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Вирус у президента Зеленского - из школы беременной жены Василия Хмельницкого



Владимир Зеленский, предположительно, заразился коронавирусом от охранников своего сына, переболевшего COVID-19 вместе со своей мамой, Еленой Зеленской еще в начале эпидемии. Охранники подцепили вирус, когда забирали Кирилла Зеленского из Новопечерской школы Зои Литвин — жены олигарха Василия Хмельницкого.

Новопечерская школа сейчас считается основным очагом коронавируса, который косит политическую элиту. В октябре переболел Василий Хмельницкий, а сейчас кувид у его супруги, Зои Литвин, которая на сносях беременна вторым ребенком (для Хмельницкого — третьим).



Раньше базовым рассадником коронавируса называли элитный спортклуб “Царский” Артура Мхитаряна, откуда заразу предположительно, принесли домой зять Юлии Тимошенко Артур Чечеткин, лидер “Голоса” Кира Рудык, глава Госфинмониторинга Игорь Черкасский, депутат от “Слуги народа” Сергей Нагорняк, от Оппоблока Муса Магомедов (он еще подозревает запорожские контакты), известные артисты и непубличные, но влиятельные персоны.

Зоя Литвин в первую волну карантина запустила Всеукраинскую онлайн теле-школу на базе Новопечерской школы, куда ходят дети Зеленского Саша и Кирилл и сын Хмельницкого Ваня. Саша старше Вани на три класса.

Цель была не только учить детей Украины дистанционно во время карантина, но и рекламировать проект Зои Литвин «Освитория». Все испортил скандал с ляпами учителей, который перебивали флешмобом с футболками «Маю право на помилку».

Василий Хмельницкий с разрешения Минздрава хотел слепить вакцину от COVID-19 на основе препарата «Биовен», выпуск которого он замутил совместно с фондом Натальи Яресько на своей «Биофарме» еще 8 лет назад. Препарат прошел все регистрации, но, судя по всему, не помогает.

***


Олигарх Василий Хмельницкий решил конвертировать сближении своей жены Зои Литвин (владеет Новопечерской школой, где обучаются дети Зеленского Саша и Кирилл) с “95-ым Кварталом” и первой леди на почве запуска Всеукраинской школы онлайн в прибыль от лечения коронавируса.

С разрешения Минздрава по всем больницам страны как лечебное и профилактическое средство от COVID-19 тестируют препарат “Биовен”, выпуск которого Хмельницкий замутил с Натальей Яресько на “Биофарме” еще 8 лет назад.

В Одессе, где Антикоронавирусным штабом руководит совладелец терминала ТИС Андрей Ставницер, “Биовен” уже продаютбольным в местной инфекционке по 17 тыс грн за курс.

Ставницер из группы соросовских еврооптимистов (друг Сергея Лещенко, Мустафы Найема, Егора Фирсова) гоняет губернатора Максима Куцого как мальчика. И частенько заезжает в Офис президента. После одного из таких визитов Зеленский вывел из санкционного списка реального хозяина бизнеса ТИС, россиянина Алексея Федорычева. Еще раньше Ставницер договорился с НАБУ вывести Федорычева из-под угрозы ареста.

Василий Хмельницкий и его партнер Андрей Иванов в 2010 году купили в Белой Церкви фармацевтический завод “Биофарма”, чтобы влезть в госзакупки плазмы крови и препаратов от гемофилии. Но их тогда не впустила Раиса Богатырева.

В 2012 году они подтянули Наталью Яресько с ее фондом Horizon Capital и стали управлять заводом на паях. Яресько дала $7 млн на запуск производства иммуноглобулинов — препаратов под маркой “Биовен”. Но дело не пошло, потому что препараты отказались слишком дорогие. Яресько и Хмельницкий несколько лет назад разбежались, но долг Васи перед Наташей остался. Теперь есть шанс его погасить. И склады опорожнить. Не все же Глебу Загорию и “Дарнице” на COVID-19 зарабатывать.



Tags: бюджет, выборы, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal