Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Обострение в «Укроборонпроме»: «соросятки» нервно засуетились




У Мустафы Найема сдали нервы. Мы писали, что сообщения других телеграм-каналов, будто он пошел на повышение — неточная трактовка происходящего в «Укроборонпроме». Мустафа остался на должности заместителя Генерального директора «Укроборонпроме», потому что и.о. Гендиректора Игорь Фоменко не имеет полномочий увольнять заместителей.



Примечание: Vitaliy Tsvigun

Моє розуміння даної статті: «Ми думали, що малювати слайди, обвалювати експорт, розповідати про «економію на закупівлях» і отримувати за це по $10 тис. на місяць будемо довічно. Але, нас викрили.»



Но его переставили с приятного направления заместителя по взаимодействию с органами власти на зама по активам и поручили провести прозрачну реализацию 210 тыс. кв. м. «надлишкового майна». Он сообразил, что находится в ловушке не сразу, а как только допустил первую оплошность.

После чего написал у себя в Facebook, что получил бюджет на размещение в Shadow Anonymous «увлекательного триллера о том, как внебрачный шахид Сороса захватил оборонные активы и готовит антикоррупционный шабат». Пригрозил своим “друзьям”, пишущим и диктующим, что их уже слили с “именами паролями, явками и бюджетами”.

Триллера не будет. Но слив продолжается. Причем, взаимно бесплатный, из любви к искусству. Итак, текст открытого обращения о вмешательстве Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины в деятельность «Укроборонпрома» готовил бывший начальник управления коммуникаций Владимир Бируля, на место которого назначили Владимира Гайдаша. Но он отсутствовал на работе и не контролировал происходящее. Диктовали Мустафа и Бондарь. Они же и запостили обращение в Facebook. Игорь Фоменко у себя обращение не поставил и постит фотографии с Уруским.

В обращении сказано, что «висловлюються наполегливі вимоги щодо звільнення співробітників «Укроборонпрому», відповідальних за безпеку, експорт, зв’язки з державними органами влади та трансформацію».

Безопасность — это Константин Бушуев — человек Михаила Саакашвили и Хатии Деканоидзе. За назначение Бушуева ратовал лично Айварас Абромавичус.

Трансформация — Роман Бондарь, связь с органами власти — Мустафа Найем. Все совпадает с информацией о том, что именно этих людей из команды Айвараса Абромавичуса готовят на выход.
Tags: Афганистан, КМУ, Литва, Укроборонпром, коррупция, спецоперации, спецслужбы, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments