Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Гендиректора завода «Радар» Зеленского подозревают в уничтожении 9 зданий







Генеральному директору ОАО «Киевский завод «Радар» вручили подозрение в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, повлекшее тяжкие последствия. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Вследствие ненадлежащего исполнения генеральным директором своих служебных обязанностей по сохранению и эффективному использованию государственного имущества, при проведении строительных работ по реконструкции имущественного комплекса застройщиком полностью уничтожено 9 зданий, находящихся на балансе ОАО «Киевский завод «Радар».


Территория ПАО "Київський завод "Радар"

Vadim Sekret
Самое интерестное Что застройщик от Поплавского и Пашинского По ним тоже наверно тишина...
Андрей Боярко
Возникает вопрос, а как предприятию платить "земельный налог", если нет заказов и оно на ладан дышет ? И кучу других налогов платить. А где раньше были наши славные пинкертоны ? Или "забудовнык" неприкасаем, а сейчас пришла команда "фас". Добить еще одно, с трудом работающее предприятие ? Что - то не вижу в 3 смены работающего "Малышева" , а ведь как "Мы" возмущались ! Хотите своего человека поставить или деньги с директора сбить ? Говорите уж прямо. Да проходили уже все это.Десятки миллиардов в энергетике "замылили", а из-за 3 млн. возбудились ? Тошно все. Одни видосики и разгром страны.

Sergey Romanovich

Тю, 3,6 млн. гривень за будівлі які знаходяться за палацом Україна щось дуже мало, це в цінах якого року? А чому ця прокуратура мовчала коли відтяпали шмат заводу Артем, коли шматували землю заводів Більшовик і Арсенал і багатьох інших?

Примечание: Зеленский Вячеслав Владимирович - Глава правления-Генеральный директор с 24 июня 2019 г. Напомним про любимый тезис нынешнего руководства «Укроборонпрома» - при нас ни одного уголовного дела на наши кадры не заведено.








В результате, государственным интересам нанесен ущерб на сумму более 3,6 млн гривен. Устанавливаются другие фигуранты, причастные к преступлению.

«Киевский завод «Радар» входит в государственный концерн «Укроборонпром». Согласно сайту завода, директором завода является Вячеслав Зеленский.









Tags: Радар, Укроборонпром, коррупция, криминал, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments