Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

С добрым утром: Во львовском военном госпитале взорвался кислород

У військовому госпіталі у Винниках стався вибух кисню, частину пацієнтів вивезли
фото ZAXID.NET
Евакуація пацієнтів автомобілями швидкої допомоги під госпіталем у Винниках

Во Львовском областном военном госпитале в Винниках (пригород Львова) поздно вечером 20 ноября произошел взрыв кислорода во время заправки.


Сам взрыв был незначительнім, но в результате его снизилась подача кислорода, а в госпитале находятся несколько десятков больных коронавирусом, требующих непрерывного снабжения кислородом. Этих пациентов срочно эвакуируют в другие львовские больницы.

О взрыве кислорода в военном госпитале в Винниках сообщил мэр Львова Андрей Садовый, который находится сейчас на месте инцидента.

«Несколько десятков пациентов, нуждающихся в искусственной подаче кислорода, нуждаются в срочной эвакуации в другие медучреждения. Среди пациентов есть и тяжелые, — написал Садовый в Facebook. - Бригады скорых уже выехали. Наши коммунальные учреждения — Больница скорой помощи и 8-я больница — готовы принять пациентов”.


Tags: МОУ, ЧП, биологическое оружие, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal