Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Львовский провал

Полностью разделяю обеспокоенность порохоботов, в частности Тараса Черновола, по поводу гадкого электорального поведения жителей культурной столицы мира и Украины, города наманикюренного льва Львова. Вместо того чтобы отдаться европейскому выбору и члену НАТО в лице Порошенко, они подленько так проголосовали за Садового. Опять. Черновол назвал их «львивцями». Честно говоря, не понимаю смысла этого слова, однако чувствую, что данное определение носит ярко выраженный уничижительный характер.

Как бы геи, но в крайне отрицательном контексте. Казалось бы, что может быть проще? Вот Синютка, который представляет «сывочолого гетьмана» нации, избравшего Львов своей резиденцией. Ставкой верховного главнокомандующего. И вот Садовой, который завалил прекрасный европейский город и полстраны бытовыми отходами. Выбор же очевиден! Только Порошенко, только НАТО. Петр Алексеевич очень трепетно подошел к своей львовской кампании. Из металлолома были извлечены десятки аппаратов ИВЛ. Их с любовью восстановили специалисты из офиса «Евросолидарности» с помощью скотча и жвачек. Тонны конфет производства всемирно известного слепого траста «Рошен» были скормлены жителям культурной столицы. И вдруг такое варварское отношение к человеку, которого без пяти минут президент США Джо Байден назвал «отцом украинской нации». Не в том смысле, что Петр Алексеевич зачал много настоящих украинцев-патриотов, а в обобщенном, так сказать, фигуральном плане. Говорит, про тебя, друг Петр, следующие поколения украинцев будут слагать песни. Возможно даже, кантаты.

Символизм взятия Львова дружной командой «сывочолого» очень, с...ка, глубок. Супруга Порошенко Марина в образе девы с ребенком в маске овладела электоратом официальной столицы. За «Евросолидарность» проголосовало большинство счастливых киевлян, что в очередной раз подтверждает тезис о стремительных процессах деградации населения в ходе очередной волны массового переселения патриотов. Они очень востребованы в Киеве, поскольку здесь для них масса вакансий на телевидении, радио, в правительстве, Офисе президента и других официальных учреждениях. Жители Тернополя и Ивано-Франковска уверенно заполняют собой медиа, поскольку остальные, к сожалению, не владеют языком истинной культуры.

В Киеве, значит, у Порошенко самая большая фракция, а во Львове вообще триумф в лице Синютки. Первый в истории этого города мэр-«порохобот». Покорив сразу две столицы нации, Петр Алексеевич может смело брать оставшиеся города и села страны, которая покорно падает ему под ноги. Он записывает красивое видеообращение на фоне поверженного Садового, голова которого заботливо упакована в символический мусорный пакет. На заднем плане толпы его верных соратников с горящими пука... простите, глазами орут «На Киев, брать власть!».

Но, к сожалению, сколько жителей Львова ни целуй, везде, значит... И прошедшие выборы мэра это подтвердили. Излишне говорить о том, что в сверхсовременном офисе «Европейской солидарности» с прозрачными кабинками туалетов царит похоронное настроение. Опять рыдает впечатлительная Ирина Геращенко, уткнувшись в мужественное плечо Герасимова. Тот брезгливо пытается отодвинуть источник потенциального заражения подальше от своего дорогого костюма. Активисты партии стараются разговаривать шепотом, блогеры с волнением поглядывают на главного социолога «Евросолидарности» Игоря Грынива, предсказавшего победу Синютки уже в первом туре. Неужели ему опять все сойдет с рук? Конечно же, сойдет. И не такое, знаете ли, сходило.

«Сывочолый» достойно переживает свалившееся на него поражение. Всего две ночных истерики и выбитое стекло в туалете утром. Само спокойствие. Придется отменять победный звонок другу Байдену. Уже была достигнута договоренность о том, что мексиканец, работающий в офисе Джо, за символическую плату примет звонок Порошенко и поздравит его с «фантастической победой». Это позволит Петру Алексеевичу утверждать о двухпартийном консенсусе в США, которые опять хотят вдеть его, такого красивого и охуе... похудевшего лидером европейской нации.

Да... Садовой все пересра... испортил. Еще из пленок Деркача мы все знаем, что между лидером канувшей в Лету в виде политического унитаза «Самопомочи» и Порошенко сложились непростые отношения. Петр Алексеевич постоянно жаловался на неуправляемость как фракции «Самопомочь», так и мэра Садового. Байден обещал надавить на своих ставленников, однако слова своего не сдержал. «Садовой не берет трубку, мне говорят, что он где-то в Европе на отдыхе находится, вы уж ему, плиз, вставьте по самые помидоры, чтобы голова не шаталась», – просил Байдена лидер международной антипутинской коалиции. Победа над Садовым имела для «сывочолого» психологическое значение. Он бы испытал оргазм от свержения «мусорного короля». Страшное, доложу я вам, поражение. Формальным руководителем избирательной кампании во Львове был экс-спикер Парубий. Но он вовремя самоизолировался. То ли от допроса в ГБР скрывается, то ли опасается праведного гнева Порошенко. Когда Петр Алексеевич нетрезв, он может быть очень жестоким и прямолинейным. Поскольку в таком состоянии Порошенко пребывает практически постоянно, то Андрюше есть чего опасаться. Да... Перед Байденом, конечно, неудобно получилось. Проиграть такую значительную политическую партию... Вот же ж подонок!



Alexandr ZubchenkoНаблюдаю за развитием украинского дурдома

Tags: Майдан, США, Украина, банкротство, выборы, геноцид, информвойна, криминал, переворот, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 657
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal