Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"С закрытыми глазами идем в пропасть"



Глава исполкома Нацсовета реформ Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что экономика Украины близка к катастрофе, которой не было со времён 1990-х годов.

Такое заявление он сделал в эфире телеканал "Украина 24", видео обнародовано в Youtube.

"Украинская экономика сейчас движется к большой катастрофе. На Украину надвигается очень сильный бюджетный кризиса. Со следующего года у Украины будут проблемы с выплатами зарплат и пенсий... Такого в Украине не было с 1990-х годов", - сказал он.

По его словам, соглашение с Международным валютным фондом не поможет в ситуации, когда страна "с закрытыми глазами идёт к пропасти".

"Теоретически это можно отсрочить на несколько месяцев соглашением с МВФ, денег они не дадут, но под него кто-то может дать немного денег. Ну а так будут большие проблемы с выплатами элементарных социальных обязательств и зарплат. Сейчас или нужно что-то делать, или страна пролетает в трубу. Сейчас с закрытыми глазами идем в пропасть", - добавил он.


Tags: Грузия, Украина, банкротство, геноцид, информвойна, финансы, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments