Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Украинская независимость: «Минфин заявил о завершении переговоров с МВФ по проекту госбюджета-2021»

МВФ и Украина обсудили вопросы по гобюджету-2021. Фото: Facebook/ International Monetary Fund

В Министерстве финансов заявили об окончании успешных переговоров с Международным валютным фондом, касающихся основных параметров проекта государственного бюджета на 2021 год.

Об этом сообщается на правительственном сайте в четверг, 26 ноября.

Так, переговоры были одной из главных предпосылок для начала первого просмотра совместной с МВФ программы Stand-by для Украины. Стороны определили даты визита миссии Европейского департамента МВФ и условия получения очередного транша.

Уточняется, что основной акцент переговоров касался формирования общего с МВФ видения основных бюджетных показателей: рамки доходов, расходов и дефицита.

По данным Кабмина, Минфин проводил ежедневные консультации с экспертами Фонда о возможностях финансирования дефицита и приоритетных расходов бюджета в 2021 году.

"В целом параметры бюджета-2021 совпадают с оценками специалистов Фонда, что было важным для продолжения успешного сотрудничества между Украиной и МВФ", - добавили в правительстве.

Напомним, ранее "Страна" подробно разбиралась в том, что будет с траншем от МВФ и где Украина еще может взять денег.

Также мы сообщали, что в НБУ готовят "план Б", если не будет кредита МВФ.

Tags: МВФ, НБУ, Украина, банкротство, бюджет, геноцид, информвойна, кредиты, спецоперации, спецслужбы, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments