Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Ребята, мы в другой школе, у нас директор другой»



Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал заявление своей коллеги из ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что с Россией нужно разговаривать с позиции силы.

"Здесь это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причем ученицы, у которой мама или папа — директор школы. Она может себе все позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас директор другой", - отметил Шойгу.

Он посоветовал Крамп-Карренбауэр обратиться к своему дедушке, который и расскажет — каково это разговаривать с Россией с позиции силы.
Шойгу напомнил Крамп-Карренбауэр о том, как во время Второй мировой войны немецкие военные топили гражданские корабли с беженцами. К примеру, только в этом году удалось обнаружить затонувший теплоход «Армения» с останками людей на борту. Судно было расстреляно фашистской авиацией 7 ноября 1941 года. Гибель «Армении» считается одной из самых масштабных трагедий на море в истории. По мнению Шойгу, это один из многочисленных эпизодов войны, о котором надо рассказывать, когда современное поколение политиков «начинает нас учить жизни».

Tags: Великая Отечественная Война, Германия, Россия, СССР, информвойна, история, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal