Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

​​В разгар войны Министра обороны с Главнокомандующим вспомнили Бурбу



У Министра обороны Андрея Тарана и Главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака — жесточайший конфликт. Хомчак подключил депутата от “Слуги народа” Марьяну Безуглую из проектного офиса реформ Минбороны (по медицинскому обеспечению), которая работала при нем в Генштабе экспертом, а теперь — зампредседателя комитета ВРУ по безопасности и обороне, и приказал вызвать Тарана на ковер.

На “ковре” Безуглая атаковала старого генерала за “квартирный вопрос”. При этом армейские квартиры контролирует... сам Хомчак. Он попросил Тарана (а тот не сопротивлялся) передать в подчинение Генерального штаба из Министерства обороны квартирно-эксплуатационное управление, капитальный ремонт и строительство, медицину, снабжение и даже учебные заведения.

Они сгруппированы по отраслям и называется Командованием. Все Командования подчинены Объединенному Командованию и дальше начальнику Генштаба генерал-лейтенанту Сергею Корнейчуку. А Корнейчук - стопроцентный человек Хомчака. Когда Хомчак был главным инспектором Минобороны, Корнейчук служил его заместителем. Потом они оба перешли в Генштаб.

Но Таран только с виду такой безобидный. По Хомчаку больно бьют волонтеры. Запевает — известный музыкант Тарас Тополя. Он первым рассказал о женитьбе Главнокомандующего на Анне Коваленко, у которой сейчас большие проблемы и противодействие в Чернигове.

Теперь Тополя и другие объяснили, что Хомчак объявил войну Тарану за служебное расследование по Командованию медицинских сил ВСУ, которое разворовало на тендерах деньги на ШВЛ (медик Безуглая этого не видит). Из-за чего убрали командующего медвойск Игоря Хоменко, человека Корнейчука и Хомчака.

Война не бывает без жертв. “Голос” и “ЕС” требуют отставки Тарана. Инсайд подтверждает, что после раскола с «Украинской Галицкой партией» в «Голосе» останется только «соросовское крыло» и оно зайдет в «ЕС» к Петру Порошенко. Уже в пути! Волонтеры поддерживают идею углубленного расследования по Хомчаку с перспективой уголовного дела.

Пошла волна, что уставший от войны в руководстве армии Президент Владимир Зеленский отправит Тарана на пенсию, а на его место назначит экс-начальника военной разведки Василия Бурбу. Говорят, что запустили информацию со стороны Хомчака.

Tags: ВСУ, ГУР МОУ, МОУ, ООС, информвойна, конфликт, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal