Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Спецтехноэкспорт представил Вооруженным Силам Перу и авиации полиции новые коммерческие предложения





С 23 по 27 ноября делегация Государственного хозрасчётного внешнеторгового предприятия "СпецТехноЭкспорт", входящего в состав ГК "Укроборонпром", компании, отвечающей за контроль над военно-промышленным комплексом, унаследованным от Советского Союза, посетила Перу, чтобы встретиться с представителями Вооруженных Сил, а также Управления авиации полиции и Агентства по закупкам вооруженных сил (ACFFAA).

Как сообщают южноамериканские СМИ, основной целью визита было продвижение портфолио компаний, заводов, ремонтных предприятий, поставщиков запчастей и комплектующих, исследовательских центров, конструкторских бюро, а также государственных и частных компаний в оборонном секторе. Среди них были представлены ГП "Антонов", который предлагал и рекламировал Ан-178, "Завод 410 ГА" и Запорожский государственный авиационный ремонтный завод "МиГремонт", ХКБМ им. Морозова, ГосККБ "Луч", а также НПК "Искра" и Научно-производственный комплекс газотурбостроения "Зоря" - "Машпроект".


Кроме того, сообщается, что делегация планировала встретиться с представителями Министерства внутренних дел Перу и Национального банка Перу по вопросу контракта на 64 миллиона долларов на поставку Ан-178, подписанного 23 октября 2019 г.

Издание Defensa утверждает, что через год и один месяц после подписания контракта Перу не выплатило 30-процентный авансовый платеж, потому что СпецТехноЭкспорт не предоставил гарантийное письмо.

Делегацию возглавлял директор ООО "СпецТехноЭкспорт" Евгений Ларин, в неё также входили Алексей Заика, Анастасия Тупчий и Виталий Билык. Их сопровождал гражданин Испании Хайме Абрискета Инзенга, который прежде фигурировал в перуанских СМИ как пресс-секретарь и представитель ГП "Антонов".

Стоит отметить, что Министр внутренних дел Рубен Варгас Сеспедес подал в отставку всего через 14 дней пребывания в должности из-за внутриполитических вопросов.


Tags: Ан-178, Испания, Перу, Спецтехноэкспорт, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 655
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments