Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Авария под Киевом Beech F33A Bonanza бортовой номер N83MS

В Киевской области полиция расследует падение самолета. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

В Киевской области возле села Гоголев произошла авария самолета, ранен пилот и инструктор.


Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области на своей странице в Facebook.

Так, сегодня, 6 декабря, около 14:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о падении самолета в Броварском районе, возле села Гоголев.

Примечание: Как сообщили в Броварском отделе полиции, пострадали гражданин Украины и Бельгии, которых "скорая" доставила в броварскую больницу. Как стало известно, владелец самолета - бельгиец 1967 года рождения, инструктор - житель Киева 1957 года рождения.
По словам медицинских работников, оба мужчины имеют множественные травмы позвоночника и лица. По предварительной информации, оба пострадавших находятся в реанимации: у гражданина Бельгии - компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника, а у украинца - травматическое повреждение позвоночника и поясничного отдела, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и многочисленные раны лица.
Как сообщил глава Броварского отдела полиции Максим Скидан, летательный аппарат не принадлежит авиационному клубу «Gogolev-aero», расположенному вблизи села Гоголев в Броварском районе.
На месте происшествия работали группы реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции, спасатели, медики.



"Сейчас на месте происшествия работают группы реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и руководство Броварского отдела полиции, спасатели, медики", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате происшествия два человека получили травмы - пилот и инструктор. Скорая помощь доставила их в больницу для оказания медицинской помощи.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования будут установлены обстоятельства и причины падения самолета", - добавили в полиции.


Полиция расследует причины падения самолета в Броварской районе
В полицию поступил звонок о падении самолета в Киевской области



Пострадавших владельца самолета 1967 года и инструктора 1957 года с множественными ушибами госпитализировали в Броварскую центральную районную больницу. Угрозы жизни нет, — рассказали в пресс-службе ГСЧС в Киевской области.

Tags: Бельгия, ГСЧС, США, Украина, авария, авиатехника, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal