Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"У меня грамм всегда был граммом"

Бывший наркоторговец Авдуллах Ильязович победил на местных выборах в Боснии и Герцеговине. Фото: Facebook

По окончательным итогам выборов в Боснии и Герцеговине, в парламент Брчко прошел кандидат от партии "Народ и справедливость" Авдуллах Ильязович, известный тем, что былосужден за торговлю наркотиками.

Об этом сообщает издание "Ruserbia".

Так, за Ильязовича проголосовал 801 избиратель, то есть он получил 31,86% голосов на своем участке и стал самым молодым депутатом в истории парламента Брчко.

Отмечается, что еще во время избирательной кампании Ильязович прославился тем, что три года назал он  был осужден за наркоторговлю. Однако кандидат в депутаты не стал отрицать очевидного.

"Знаю, что я попал в ситуацию и от этого не убежать. Я верю, что смогу показать, что человек, когда вокруг него есть настоящие люди, сможет сделать что-то, что было немыслимо еще три года назад. Знайте только, у меня грамм всегда был граммом. Уважение превыше всего", – заявил Ильязович.

Авдуллах Ильязович. Фото: ruserbia.com

Кроме того, политик привлек внимание прессы, когда подал заявление о краже голосов, после чего Центр по журналистским расследованиям смог выявить сеть торговцев голосами в Брчко.

Tags: Босния и Герцеговина, выборы, криминал, наркотики, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 613
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments