Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Операция Анекдот" на Светлодарке



Wayne Howell 6 часов назадОтмечен особым для Lost Armour

Неделя прошла, рассказываю, как и обещал о том, что произошло в прошлую субботу на Светлодарке, в семерке это теперь называется "Операция Анекдот".




Укропы за время перемирия продвинулись вперед на 500 метров. Было принято решение оборудовать новый НП, в 200 метрах перед их позицией, там как раз был заброшенный окопчик. Группа вышла ночью и в темноте проскочила нужное место. Они зашли еще метров на 250-300 ЗА укроповскую позицию, по закону подлости там тоже оказался старый окоп. Залезли в него, начали углублять, мины по темноте не ставили, но когда рассвело зародились смутные подозрения, которые переросли в мрачную уверенность, когда наблюдатели засекли группу укропов идущую в их сторону.


Было принято решение БЫСТРО уе...ать, перспектива быть зажатым днем во вражеском тылу между двух огней никого не радовала. Поэтому похватали только оружие, даже не выстрелив КПОМ и начали оттуда сваливать. Дальше произошла ржака.


Укропы, которые шли к своей позиции, вероятно на смену, увидев группу сепаров бегущую из кустиков в ее сторону, вероятно решили, что это ДРГ, которая зашла с тыла и атакует и тоже кинулись уе...ать туда, откуда пришли. Все разбежались без единого выстрела. Почему не стреляли те, кто был на самом посту не знаю. Может тоже очканули, может лежали вповалку от хохота. Такие дела.

Я про такое раньше только у Зябкина читал. Видеть и участвовать самому не доводилось.

CraZzyJoker Модератор Wayne Howell 5 часов назад

Чтобы Некромансер не утруждался листая вниз, закреплю на сутки )))

Tags: ВСУ, Донбасс, ООС, информвойна, мины, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments