Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Банда большевиков»

В Киеве бесчинствует банда «G7». Ее еще называют «большевиками», поскольку в состав организованной международной преступной группировки входят послы «большой семерки». Они врываются в органы власти, избивают и насилуют скот, угоняют в рабство госчиновников, а недавно с паяльником вломились в кабинет спикера Разумкова. Дима еще молодой парень, молоко с вискарем на губах не обсохло. Поэтому при виде паяльника, который ему продемонстрировал маленький японец, ему поплохело и он потерял сознание как институтка при виде гранаты на первой интимной встрече с брутальным «ветераном АТО».

«Большевики» передвигаются по городу на огромных черных лимузинах с блатными номерами, которые начинаются на «D». Все дэпээсники моментально делают вид, что у них резко зачесалась спина в районе ж…пы, и отворачиваются. Спецслужбы бессильны, поскольку «большевики» хотят их кастрировать и сократить. Они это могут.

В роли главного местного подручного у «семерки» выступает авторитетный коррупционер Тема Сытник по кличке «Хиллари». По совместительству он возглавляет Национальное антикоррупционное бюро и за пять лет проявил себя как лютый отморозок, подсылающий к своим жертвам хорошо подготовленных агентов — сексуальных маньяков.

Удалось установить, что в состав банды входят Кристина Квин (послица США, агрессивная бисексуалка с врожденной склонностью к насилию на почве поехавшей гендерной квоты), Лариса Галазда (послица Канады, кличка «Лора», дочь эмигрантов из Украины и Восточной Африки, любит вырезать узоры в стиле «вышиванка» на телах жертв), а также Анка Фельдхузен. Она же «Анка-пулеметчица». Послица Германии. Никогда не оставляет после себя свидетелей, любит пытать свои жертвы под музыку «Рамштайна».

Следующий член банды «большевиков» — Этьен де Понсен. Он же «Граф», он же «Понт» и «Огрызок». Отвечает за боевые отравляющие вещества на основе лучших блюд французской кухни. Страстный автомобилист. Прибыл в Украину из Парижа на «Ситроене», по дороге совершая многочисленные наезды на представителей флоры и даже фауны. Пользуется тем, что выглядит как безобидный французский даун, входит в доверие к потенциальной жертве и насильно кормит ее лягушечьими лапками. Причем сырыми. И без гарнира, что принципиально.

Посол Великобритании Мелинда Симмонс по кличке «Бешеная Белинда» недавно заманила доверчивого Зеленского в здание МИ-6, где группа специально обученных агентов в считанные минуты завербовали его в сексоты службы Ее Величества под видом игры в подкидного дурака. Расчетлива, цинична, хорошо стреляет по-македонски во что попало. Обычно обитает в своем логове возле украинского МИДа, откуда периодически показывает искусственный член НАТО Кулебе (местный глава внешнеполитического ведомства).

Глава итальянской дипломатической миссии Давиде Ла Чечила («Давидик», «Чучундра», «Кровавый Челентано») недавно примкнул к банде «большевиков», однако успел отличиться серией бесчинств в стиле «Коза ностры». Именно его подручные подкинули под Офис президента отрезанную голову уснувшего хомячка, чтобы принудить Зеленского к замене всего состава Конституционного суда, пошедшего против интересов международной дипломатической группировки. Чечила во втором сезоне сериала «Спрут» лично чуть было не замочил комиссара Каттани. Тот еще «отморозок».

Про японца Кураи Такаши — последнего участника банды «большевиков» — мало что известно. Говорят, его исключили из «Якудзы» за бесчеловечную жестокость по отношению ко всем. Постоянно носит катану и пускает ее в ход по любому, даже самому незначительному поводу. Производит впечатление вежливого и культурного японца, чем беззастенчиво пользуется. Любит складывать тела своих жертв в некое подобие оригами.

«Большевики» особенно активизировались в конце 2020 года, совершив целую серию разбойных нападений на органы государственной власти в стиле эпического внешнего управления. Приведу краткую криминальную сводку их злодеяний.

Налет на государственный концерн «Укроборонпром». В связи с отставкой агента «большевиков» Айвараса Абромавичюса с должности главы оборонного холдинга посольская группировка подкинула в Офис президента письмо с угрозами. В дацзыбао, написанном кровью одного из участников банды, подчеркивалось, что «такие действия украинского руководства противоречат принципам Организации экономического сотрудничества и развития». Внизу нарисован мертвый кот с катаной в заднем проходе.

Угрозы в «Твиттере». В связи с тем, что парламент не прислушался к требованиям «большевиков» избирать нового руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры исключительно на сходке в Вашингтоне, члены группировки опубликовали шокирующий пост в «Твиттере», в котором содержится откровенный намек на толстые обстоятельства. По факту эту ультиматум, невыполнение которого приведет к тотальной заморозке всех кредитов МВФ.

«Теракт в НБУ». После того как украинская власть сменила смотрящего от США за бабками в Нацбанке без согласования с «большевиками», члены группировки в полном составе ворвались к новому председателю правления НБУ Кириллу Шевченко. Действуя с особым цинизмом, они запугали Шевченко, вынудив его присягнуть на лягушачьей лапке в верности заветам дедушки Байдена. После этого на протяжении трех недель Кирилл боялся подходить к аквариуму с рыбками, которые напоминали ему лягушек.

Но особенно распоясались «большевики» после отмены Конституционным судом ряда основополагающих «маляв», принятых местной Радой под угрозой публичной кастрации. Эти действия КС привели к параличу созданной усилиями двух послиц США (Йованович и Квин) стройной системы американского наказания в Украине. Для начала банда затерроризировала с помощью подручных из НАБУ и «Центра противодействия коррупции» Шабунина судей Конституционного суда. Действуя в стиле мафиозных группировок Бруклина, послы запугали судью Головатого до такой степени, что он всерьез задумался об очередной смене сексуальной ориентации. Остальные служители Фемиды отказываются участвовать в заседаниях КС, поскольку им все время снится послица Кристина Квин. А это, надо сказать, испытание вовсе не для слабонервных.

Поскольку парламент преступно затягивал восстановление уголовной ответственности чиновников за недостоверное декларирование доходов и расходов, банда ворвалась в начале декабря в кабинет спикера Разумкова. Мы с этого эпизода, собственно говоря, и начали. Закончили на том, что Дима потерял сознание при виде катаны. Дальше было интереснее. «Анка-пулеметчица» при поддержке «Бешеной Белинды» и «Кровавого Челентано» заставила спикера публично пообещать немедленно внести на рассмотрение Рады устраивающие банду поправки, поданные президентом. С Зеленским вообще не возникло никаких проблем. Стоило только подкинуть ему в палату в «Феофанию» кастрированного ежа, как он сразу же все внес куда надо. И законопроект про увольнение всего состава судей КС, и восстановление смертной казни за недостоверное декларирование.

В течение 24-х часов ультиматум «большевиков» был выполнен. Однако когда в посольства «G7» поступил текст принятого закона о восстановлении уголовной ответственности за недостоверное декларирование, раздался дружный вопль ярости, напугавший жителей близлежащих домов. Это был откровенный плевок в сторону западной демократии и сопутствующих ей гендерных ценностей. Открытый вызов системе внешнего управления независимой нации.

Формально распоясавшиеся парламентарии выполнили требования «большевиков». Уголовная ответственность была введена. Но в форме исправительных общественных работ. Если, к примеру, госчиновник забыл внести в декларацию свой «Бентли» ценой до $350 000, то ему вообще ничего не грозит. Подобные суммы вообще оказались за порогом ответственности. А вот если цена «Бентли» превышает указанную сумму, начинаются санкции. Сначала в виде штрафа в размере до $2000. Если зарвавшийся коррупционер продолжит упорствовать и искренне не разоружится перед Национальным агентством по предотвращению коррупции (НАПК), то может пойти подметать улицы (общественные работы).

Понятное дело, принятый закон возмутил не только «большевиков», но и всех их верных последователей. Многочисленные антикоррупционеры начали устраивать истерики в своих пабликах, требуя от «большой семерки» немедленно покарать лживых депутатов. Фактически созданная с такими затратами и потугами система контроля за всеми украинскими чиновниками накрылась целым рядом половых органов. Раньше против любого из миллиона чиновников и депутатов НАПК могло возбудить дело за часы стоимостью в $200, не внесенные в налоговую декларацию. В стране даже появилась целая армия «охотников за коррупционерами». «Хантеры» фоткали, к примеру, в сессионном зале брендовые сумочки депутаток, часы парламентариев противоположного пола, находили аналоги в интернете и раздували скандал. Агентство тут же возбуждало уголовные дела, которые затем, по обоюдному согласию сторон закрывались за неприличные суммы. Полученной добычей НАПК делилось с «хантерами» и бандой «большевиков». И все были в шоколаде Roshen!

Система электронного декларирования с уголовной ответственностью в виде тюрьмы на пять лет позволяла контролировать огромный бюрократический аппарат независимой нации. Теперь все превращено в фарс. Любой может выкрутиться, если у него найдут несколько сотен тысяч долларов. И даже если найдут несколько десятков миллионов долларов, тоже можно будет сделать вид, что искренне раскаялся и готов мести улицы по месту жительства. Ну там в Ницце или в Портофино.

Поэтому «большевики» передали через верного человека — главу Офиса президента Андрея Ермака, которого «Анка-пулеметчица» основательно разложила на составные части в ходе вербовочного допроса, ультиматум: «Если вы, неуважаемый президент, мелочь подзаборная, играющая членом на рояле, не наложите вето на принятый вашей Радой закон, то вы наложите по-другому, это мы вам гарантируем». Ультиматум завернули в рисовую бумагу с пятнами от кетчупа.

А вы говорите, что внешнее управление — это все выдумки кремлевской пропаганды. Да эта пропаганда не имеет ни малейшего представления о том, как реально функционирует система украинской европейской власти! Поэтому сравнения нашей страны с Сомали и Гондурасом абсолютно беспочвенны. Более того, это гадкий поклеп на европейскую действительность нации. Бесчинства «большевиков», которые не щадят никого — ни женщин, ни детей, ни спикера-молокососа, еще предстоит увековечить в фильмах ужасов. Недавно тут у нас один никому не известный заместитель главы Офиса президента по фамилии Татаров открыто выступил против внешнего управления в «Фейсбуке» и призвал уволить Тему Сытника с должности главы НАБУ. И что вы думаете? Через 24 часа против него было возбуждено уголовное дело, страницу в «Фейсбук» снесли, а «большевики» потребовали от Зеленского уволить и закопать мятежника. Даже страшно теперь выходить на улицу. Банда «большой семерки» лютует.



Alexandr  Zubchenko
Alexandr ZubchenkoНаблюдаю за развитием украинского дурдома


Tags: Европа, Украина, Укроборонпром, выборы, информвойна, коррупция, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments