Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Гособоронзаказ в 2019-м не выполнен на 42%, в этом- более чем на половину, а в 21-м вообще сокращён


См. с 18:45.
Оговорочка по Фрейду про "Конституцию СССР"  - см. с 13:20.


Государственный оборонный заказ на 2020-й год не выполнен на половину.
Об этом сообщил на пресс-конференции "Невыполнение государственного оборонного заказа: угроза обороноспособности государства" полковник, экс-командир 27-й реактивной артиллерийской бригады Валерий Исмаилов.

"Верховный главнокомандующий говорит, что мы выполним государственный оборонный заказ... но на сегодня ГОЗ не выполнен более чем на половину. Что можно сделать за две недели, как его выполнить?" - отметил он.
По словам Исмаилова, зима уже началась, а дизильное топливо для армии не закуплено. Также, отмечает он, завалена программа перехода ВСУ на комплексное питание.
"Возникает вопрос, почему в 19-м году на 42% не выполнен ГОЗ, в этом году не выполнен, а вследующем еще и сокращается бюджет Минобороны на ВСУ", - отметил Исмаилов.



9 декабря, в 13.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" прошла пресс-конференция на тему "Невыполнение государственного оборонного заказа: угроза обороноспособности государства", организатор - ОО "Безопасность и взаимодействие в Украине". Участники: председатель ОО "Безопасность и взаимодействие в Украине" Семен Кабакаев, политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач, полковник, экс-командир 27-й реактивной артиллерийской бригады Валерий Исмаилов; участник АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай (ул. Рейтарская, 8/5-А).

Tags: ВСУ, ВТС, ГОЗ, Конституция, МОУ, Нептун, ООС, Ольха, СССР, бюджет, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments