Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Взрыв нефтяного танкера BW Rhine в порту Джидда Саудовской Аравии




На рейде саудовского порта Джидда в ночь на понедельник произошел взрыв на торговом судне. Об этом пишет портал Dryad Global, отслеживающий морские происшествия в режиме реального времени. О взрыве у берегов Саудовской Аравии также сообщает Морская торговая организация Соединенного Королевства (UKMTO).



Сингапурская судоходная компания Hafnia сообщила, что один из ее танкеров получил повреждения от неустановленного внешнего источника и это привело к взрыву и пожару. Речь идет о построенном в 2008 году танкере BW Rhine, инцидент произошел в 0:40 по местному времени 14 декабря (совпадает с московским). В Hafnia отметили, что капитан судна немедленно прекратил все операции, экипаж при поддержке береговой пожарной команды и буксиров потушил пожар. 22 находившихся на борту моряка не пострадали.

Судовладелец допустил, что могла произойти утечка нефти, однако эта информация пока не подтверждена. По данным компании, пока объем нефти в танкере тот же, что и до взрыва.




Tags: Саудовская Аравия, ЧП, кораблестроение, нефть, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments