Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Интересная раскладка по генерал-министерке Юлии Лапутиной






Служивые подкинули инсайды по генеральше Юлии Лапутиной, которую сажают на место генерала Сергея Бессараба на Минвет. Продвигает ее заместитель Секретаря СНБО Сергей Кривонос. Денис Ермак — брат главы ОП Андрея Ермака снова появляется в СНБО, где установил контакты с заместителем Секретаря СНБО генералом Сергеем Кривоносом, которого считают “ястребом войны”.


Верховная Рада назначила сегодня Юлию Лапутину министром по делам ветеранов. Ее кандидатуру поддержали 248 народных депутатов.





Лапутина с мужем Сергеем Воротнюком, полковником СБУ, сдружились с Кривоносом во время операции в Краматорском аэропорту в 2014 году. По образованию она — психолог-переговорщик, в 1994 году работала по Юрию Мешкову в Крыму. В 2008 году предложила концепцию ментальной интеграции крымчан в Украину. Готовила материалы по запрету Яндекса и Вконтакте.

Лапутину использовали как “гендерный пример”, когда Владимир Зеленский присвоил ей звание генерал-майора 25 марта 2020 года в 28-ю годовщину создания СБУ. Юлию называли второй женщиной-генералом после Людмилы Шугалей (начальник Военно-медицинского управления СБУ). Но это не правда: с 2004 года в Украине было, как минимум, четыре женщины в генеральском звании, начиная с любовницы министра внутренних дел Николая Белоконя - пресс-секретарши МВД Татьяны Подашевской.

Лапутину и ее мужа Воротнюка вынянчил и подтянул до полковников бывший начальник Департамента контрразведки СБУ генерал Владимир Бик, который с 2014 года обвиняется в государственной измене и пробыл 3 года в СИЗО. Его дочь Ксения Бик — вдова известного российского актера Дмитрия Марьянова, знакомого с братьями Шефирами.

У Бика был конфликт с генералом СБУ Алексеем Петровым (председатель облсовета Закарпатской области, до недавнего времени — губернатор Закарпатья).

Покойный отец Юлии Лапутиной — известный специалист по атлетической гимнастике, один из певых исследователей допинга в СССР, академик Анатолий Лапутин. С ним были знакомы и как-то связаны родственники Ермака.

Tags: АТО, КМУ, Крым, СБУ, СНБО, выборы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal