Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

​​Волкер хочет быть послом в Украине, “соросята” тоже




Бывший спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер не случайно намекнул, что будущая администрация США может поменять кандидатуру нового посла в Украине и вместо генерала Кита Дейтона, который уже частично прошел процедуру утверждения в американском Сенате, приедет другой человек.

«Я предполагаю - подчеркиваю, это мое предположение - что администрация Байдена назначит кого-то нового на должность посла в Украине после того, как зайдет в офис в январе. И я думаю, что на эту должность будет номинирован очень квалифицированный карьерный сотрудник дипломатической службы», - сказал он во время онлайн-конференции.

На самом деле послом в Украину хочет отправиться сам Волкер. Эта тема уже широко обсуждается среди “соросят”. С их стороны запросили помощи — хвалить его усилия на посту спецпредставителя США по вопросам Украины. Кстати, по словам Волкера, в новой администрации такой должности не будет. Эти обязанности разложат на одного или нескольких чиновников Госдепа.

Tags: МИД, США, Украина, выборы, информвойна, спецоперации, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments