Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Новый Украинский Перл-Харбор под Керченским мостом

В эфире канала "Прямой" эксперт призвал устроить российскому флоту "новый Перл-Харбор". Скриншот из видео

Эксперт Зиновий Свереда заявил, что Украина должна разработать план военного освобождения Донбасса и Крыма, а также устроить российскому флоту "новый Перл-Харбор".

Соответствующее заявление Свереда сделал в эфире телеканала "Прямой", который, по информации СМИ, принадлежит экс-президенту Петру Порогшенко.

Видео обнародовано в YouTube и в соцсетях.

"Мы должны отойти от стратегии обороны и заглядывания в глаза партнеров. Киев должен иметь план военного освобождения Донбасса и Крыма... Потому нужно иметь конкретные четкие вещи, начиная с того, чтобы взорвать Керченский мост и устроить российскому флоту новый Перл-Харбор", - заявил Свереда.

Также эксперт поделился своим мнением по поводу того, что такое реальная оборона. В это понятие, на его взгляд, входит создание космических войск.

"Реальная оборона - это патриотическая сознательность, нежелание народа сдаваться на каких бы то ни было условиях, восстановление своей армии и даже создание своих космических войск", - сказал Зиновий Свереда.



Tags: Азовское море, Крым, Россия, Украина, Черное море, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 623
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal