Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Краткосрочная цель Украины в отношениях с Россией - мирное сосуществование. Сейчас есть война"

Кулеба рассказал о главных целях в отношениях Украины и России. Скриншот facebook.com/dmytro.kuleba

Основная краткосрочная цель Украины в отношениях с Россией - это налаживание мирного сосуществования. В частности прекращение войны и восстановление территориальной целостности.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время онлайн-брифинга, который транслировался в Facebook в четверг, 24 декабря.




Кулеба об отношениях Украины и России с 16:45

"Лично я считаю, что краткосрочная цель в наших отношениях с РФ - это выход на принцип мирного сосуществования. Сейчас есть война между Россией и Украиной - это факт. Мы должны прекратить войну, вернуть мир в Украину и восстановить территориальную целостность. Но мы понимаем, что Россия от этого не изменится", - сказал министр.

Также Кулеба отметил, что после выхода на мирное существование можно будет посмотреть на другие возможности отношений между странами.

Напомним, Кулеба заявил, что Украина пока еще не готова к спокойной беседе с Россией, однако такой разговор необходим. Он предложил начать обсуждения "за бокалом вина".

Также мы писали, что Кулеба рассказал, что ему обидно от отсутствия желания идти на контакт в двустороннем и нормандском формате у главы МИД России Сергея Лаврова.

Tags: МИД, ООС, Россия, Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments