Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Новое гибридное оружие России против Украины"

Гибридное оружие против Украины: Кулеба о российской COVID-вакцине
Фото: Дмитрий Кулеба (РБК-Украина)

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что вопрос вакцины против коронавируса является классическим примером гибридных возможностей дипломатии. В данном контексте ситуация с российской вакциной является гибридным оружием России против Украины.

Об этом Дмитрий Кулеба сказал в интервью газете “День”.

"Существует несколько измерений этого вопроса. Есть классический путь получения вакцины или доступа к ней через систему COVAX. В частности существуют возможности договориться напрямую с отдельными поставщиками-производителями, а также гибридная возможность обратиться к странам, которые уже зарезервировали для себя с большим запасом вакцину", - сказал министр.

По словам Кулебы, в вопросе COVID-вакцины существует также еще одно измерение.

"Это ситуация с российской вакциной. Мы же понимаем, что когда речь идет о российской вакцине, то она есть гибридным оружием России против Украины", - добавил он.

Напомним, глава парламентского Комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий заявил, что пока речь не идет о производстве в Украине российской вакцины от коронавируса.

Также ранее сообщалось, что Российская Федерация хочет производить вакцину от коронавируса "Спутник V" на территории Украины. Украинская сторона, в свою очередь, отмечает, что украинцев не будут вакцинировать неквалифицированной вакциной.

Tags: МИД, ООС, Россия, Украина, биологическое оружие, геноцид, информвойна, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 623
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments