Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Импорт из Турции тепловизионных камер EYE-LR-S для приборов наведения ПТРК ГосККБ «Луч»




В августе 2020 г. ГП СЗТФ «Прогресс» импортировало из Турции 26 тепловизионных камер EYE-LR-S (сер. номера TU1153-TU1178) для приборов наведения ПТРК ГосККБ «Луч».


Тепловизионная камера EYE-LR-S предназначена для ночного (или в условиях неблагоприятной видимости, густой туман, сплошная задымленность и т.п.) наблюдения за тепловым профилем цели в составе ​​прибора наведения переносных противотанковых комплексов.



Тепловизионная камера EYE-LR-S с фильтрацией средневолнового инфракрасного диапазона излучения с переменным полем обзора объектива от 1,4° до 28° - пассивный оптико-электронный контрольный прибор (прибор контроля за тепловым излучением физических объектов в секторе обозреваемого пространства) с возможностью телевизионного отображения тепловой картины (в секторе обзора камеры) на внешний монитор через ведущие интерфейс. Не содержит излучающих и радиоприемных устройств.


Производитель: ASELSAN ELEKTRONIK SANAYI VE TICARET A.S.; Торговая марка: ASELSAN; Страна производства: TR (Турция).


Цена – 1,924 млн. долл.


Вес – 156 кг.


Тепловизор EYE-LR-S Aselsan входит в состав переносного противотанкового ракетного комплекса «Скиф» (изд. 215Т), который поставлялся в Саудовскую Аравию.


Tags: Белоруссия, ВТС, ГосККБ «Луч», Катар, ПТРК, Прогресс, Саудовская Аравия, Турция, импортозамещение, наведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments