Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

​​Матиос встревожился смертью Котенко из-за «Торнадо»



Служивые намекают на ряд интересных совпадений после смерти прокурора Евгения Котенко, которого нашли раздетым в черниговском лесу во время празднования Нового года в гостиничном комплексе села Бреч.

Котенко, работая в военной прокуроре помощником главного военного прокурора Анатолия Матиоса, занимался делом «Торнадо». Матиос, по сути, посадил Руслана Онищенко-Абальмаза и его друзей из «Торнадо» за убийства, пытки и изнасилования неестественным способом. Историю «Торнадо» за 5 лет забыли, а «торнадовцы» о Матиосе помнят.

В последнее время у них появилась надежда из бандитов превратиться в борцов за правду, пострадавших от режима Порошенко. В ОП решили использовать против «гетьмана» обиженных героев Майдана и АТО (доброволец Ярослав Гранитный, набросившийся в Ровном). Этим занимаются новые пиарщики, которых завели недавно.

Петр Алексеевич в ответ запустил на своем «5 канале» расследование Александра Суркова «Лицо правды» о добробатах. Суть: воевали ВСУ, а добробаты от МВД на этом пиарились и мешали. Заодно и по Арсену Авакову прошлись рикошетом.

Это усилило противостояние между «героями» и «гетьманом». Приунывшие было «торнадовцы» со сроками от 9 до 11 лет, приободрились. Группа поддержки рассчитывает, что им что-то скостят. Красной нитью в обсуждениях проходит мысль, что Порошенко — барыга, сдал добровольцев, а теперь унижает их. Онищенко пишет книгу о войне и своем героизме, передает на волю через подругу. Та публикует.

К Матиосу — жесткие претензии. Прощения не будет. Не случайно он кинулся рассказывать журналистам (https://zik.ua/news/crime/matios_rozpoviv_iak_pid_chas_peremovyn_iz_tornadivtsiamy_stoiav_na_mushtsi_snaipera_40_khvylyn_991990) о том, как «торнадовцы» 40 минут держали его на мушке и он даже похудел, пока проводил их задержание.
Tags: АТО, ВСУ, ГПУ, МВД, Майдан, криминал, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments