Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Националисты, бандюки и боковые авторитеты править не будут, Харьков всегда был "ментовский город"




Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Харьков является "ментовским городом" и пообещал, что в нем "националисты и бандюки" править не будет.





Об этом министр внутренних дел заявил 5 января в Харькове на координационном совещании с силовиками Харьковской области, рассуждая о необходимости взаимодействия всех правоохранительных органов.


Началась заочная схватка Авакова и Добкина за Харьков.


"Мы не можем себе позволить, чтобы прокуратура воевала с полицией, полиция тайно подначивала СБУ, СБУ тайно ненавидело ДСР, а всех вас тайно ловило какое-нибудь НАБУ ",- заявил глава МВД.
По словам Авакова, баланс власти в Харьковской области крайне важен, потому что его видит все руководство страны и лично президент.
"Харьков всегда был ментовский город, как говорили. Здесь единый кулак власти всегда был сильнее альтернативного кулака. Никакие националисты, никакие бандюки, никакие так сказать боковые авторитеты не будут здесь ничего решать и править. Более того, я буду этим заниматься специально сам. Если кто-то будет соответствующим образом проявляться, или на что-то даже претендовать, будет демонстративная, неадекватная, несимметричная реакция", — пообещал министр.


Tags: ГБР, МВД, НАБУ, СБУ, выборы, криминал, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal