Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Азербайджанского военного, сбившего российский Ми-24П борт RF-91855, до сих пор не нашли




Вопреки тому факту, что Азербайджан признал свою вину и причастность к уничтожению российского боевого вертолёта Ми-24, стало известно о том, что установить личность азербайджанского военнослужащего, выпустившего ракету из ПЗРК, до сих пор не удалось. На фоне этого появились сведения о том, что атаковать российский Ми-24 могли также турецкие военные или же турецкие джихадисты, которые, к слову, были замечены в нескольких километрах от района уничижения российского вертолёта.





Первоначально российские следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил полётов, однако, на сегодняшний день дело переквалифицировано по статье умышленного убийства двух и более лиц, однако, кто именно выпустил ракету по российскому вертолёту, пока что остаётся неизвестным.




Следует уточнить, что в результате поражения российской боевой винтокрылой машины погибли двое российских лётчиков, причём, инцидент произошёл фактически перед самым завершением конфликта.




Согласно данным, российский вертолёт был сбит всего лишь в нескольких сотнях метров от Азербайджанской границы, однако, при этом, не нарушил её.
Tags: Азербайджан, Армения, ВКС РФ, Ми-24, ПЗРК, Россия, Турция, наемники, потери, спецоперации, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal