Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Застрелен участник штурма Капитолия, заглянувший в ноутбук Пелоси

53-летний Кристофер Стэнтон Джорджия найден мертвым в подвале своего дома. Фото: thesun.co.uk

В США обнаружено тело с огнестрельным ранением 53-летнего участника штурма Капитолия Кристофера Стэнтона Джорджии, который ворвался в кабинет спикера палаты представителей Нэнси Пелоси и рылся в ее ноутбуке. Об этом сообщает The Sun.

По данным СМИ, именно этот человек опубликовал в соцсети фотографию рабочего стола Нэнси Пелоси и украл ноутбук спикера.

Тело мужчины в подвале его дома в городе Альфарета обнаружила жена и тут же позвонила в полицию. Женщина сообщила, что видит "очень много крови".

Медэксперты определили причину смерти как самоубийство. На теле выявили огнестрельное ранение грудной клетки. В доме Джорджии нашли две полуавтоматические винтовки.

По словам соседей, погибший был добрый и вежливый человек. Известно, что Джорджия работал в банке в штате Северная Каролина.

Издание сообщает, что участнику штурма Капитолия было предъявлено обвинение. Ему грозило максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до 180 дней и/или штраф в размере тысячи долларов.

Напомним, 6 января в Конгрессе проходило утверждение результатов выборов президента США, согласно которым победил демократ Джо Байден. С этим не согласились сторонники Трампа, которые устроили массовый митинг и захватили здание Капитолия. В ходе захвата здания по официальным данным погибли 4 человека, а 52 были арестованы. Заседание пришлось прервать на несколько часов, но затем дебаты восстановились и победа Байдена была официально утверждена.

Tags: США, криминал, переворот, потери, спецоперации, спецслужбы
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →