Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ВС ВСУ возобновили полеты самолетов Ан-26 после катастрофы в Чугуеве



Командирские полеты с выключенным двигателем
В Борисполе в бригаде транспортной авиации - первые в 2021 году командирские полеты. По плану боевой подготовки задачей учебно-тренировочных полетов является проверка навыков пилотирования именно руководящим составом авиационной бригады.
Это означает, что экипажи самолетов и вертолетов сегодня состоят исключительно из летчиков 1-го класса, мастеров, инструкторов. Для обеспечения полетов также задействованы командиры наземных подразделений, начальники соответствующих служб и групп.




Подтвердив высокий уровень собственной обучаемости командиры, во время следующих полетов проведут поэтапные проверки всего летного состава бригады.
Основной задачей командирских тренировочных полетов, которые пока продолжаются, является подготовка летного состава к выполнению полетов с одним выключенным и задросселированным двигателем.
Стоит отметить, что данная летная смена стала первой для самолетов Ан-26 бригады после длительной остановки полетов этого типа вследствие катастрофы в Чугуеве в сентябре прошлого года.
Бригада Транспортной Авиации
Борисполь









Tags: Ан-26, ВС ВСУ, Ми-8МСБ-В, катастрофа, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments