Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

И снова Волкер




Телеграмм-канал «Карточный офис», который недавно опубликовал достоверные снимки с отдыха Петра Порошенко в Перу, Александра Тупицкого в ОАЭ и Игоря Райнина с Юлией Светличной в Египте (они не в браке), теперь пишет, что определен основной претендент на пост посла США на Украине.

«С вероятностью в 95% им станет Курт Волкер — американский дипломат. Постоянный представитель США в НАТО и Директор Института Маккейна в Аризоне. Специальный представитель государственного департамента США по вопросам Украины. Три дня назад состоялась встреча Волкера с новоизбранный Президентом США Джо Байденом, на которой обсуждалось его назначение», - сообщает «Карточный офис».

Эта информация совпадает с нашим инсайдом. 19 декабря мы писали, что бывший спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер хочет отправиться послом на Украину. Поэтому он не случайно намекнул, что будущая администрация США может поменять кандидатуру нового посла на Украине генерала Кита Дейтона.

«Я предполагаю - подчеркиваю, это мое предположение - что администрация Байдена назначит кого-то нового на должность посла на Украине после того, как зайдет в офис в январе. И я думаю, что на эту должность будет номинирован очень квалифицированный карьерный сотрудник дипломатической службы», - сказал он во время онлайн-конференции.

Тема возможного назначения Волкера на тот момент уже обсуждалась среди «соросят». С их стороны запросили помощи — хвалить его усилия на посту спецпредставителя США по вопросам Украины. Но «соросята» не сильно старались, потому что Волкер-посол не в их интересах.


Tags: АТО, МИД, ООС, США, Украина, информвойна, коррупция, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments