Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Вакцина Кличко




Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что вакцина появится в Киеве отдельно от госзакупок через три недели, и делает публичные шаги в подтверждение этих слов. 22 января Кличко подал на рассмотрение депутатов Киевсовета проект распоряжения «О внесении изменений в городскую целевую программу «Здоровье киевлян» на 2020–2022 годы».

Речь идет о выделении 140 млн грн для закупки вакцины под бесплатную прививку киевлян (нужна прописка).

Киевским райадминистрациям официально приказано готовится к вакцинированию с 10 февраля. До этого дня они должны подать в Департамент здравоохранения КГГА списки целевых групп населения. Целевые группы это: социальные работники; учителя; врачи; сотрудники метрополитена и «Киевпастранса»; полиция, Муниципаьная гвардия; персонал пенитенциарной службы; коммунальщики.

Департамент медицины в Киеве возглавляет Валентина Гинзбург, но она не человек Кличко и не посвящена в тайны добывания «чудо-зелья». В прошлом году тему вакцины для Киева курировал советник Кличко Дмитрий Демьяненко, бывший сотрудник СБУ, много лет связанный с закупками лекарств. Но его засекли на коммерческих интересах и работе против своих. Благодаря усилиям человека по имени Константин Мчедлишвили он был уволен с должности советника мэра.

Сейчас поисками вакцины занимается первый заместитель Кличко Николай Поворозник, завсегдатай КГГА, работавший там со всеми мэрами. Второй первый зам — Алексей Кулеба, возглавлявший до недавнего времени Департамент благоустройства, докладывает своему куратору Андрею Ермаку, что Киев под его контролем. Кулеба работал с ОО «Ассоциация малого бизнеса и МАФов» Ермака перед подготовкой к Евро-2012 и стал его протеже.

У Кличко одинаково ровные отношения с непримиримыми врагами — главой парламентского комитета по здоровью нации Михаилом Радуцким и экс-министром здравоохранения в статусе и.о. Ульяной Супрун, которая на самом деле не собирается покидать Украину.

Радуцкий пришел к Кличко через Игоря Никонова и отвечал за медицину в Киеве. Он называл Кличко будущим Президентом Украины. Супрун помогала Кличко связями и пиарщиками во время угрозы отставки. Также у Кличко прямой контакт с канцлером Австрии Себастьяном Курцем и его близким окружением в Народной партии. И некоторыми людьми из федерального руководства Германии.

Катание Кличко на лыжах в Швейцарии в компании собственника X-Park Юрия Зозули и его девушки Насти Пономаренко имело целью также посещение офиса ВОЗ в Женеве. Окружению Кличко сказали, что встреча состоялась. И вакцина в пути. Но правда это или нет, они точно не знают.

​​Слив по отдыху Кличко связан с цифровым переделом в Киеве в пользу Черновецкого

Юрий Зозуля, сопровождавший Кличко на отдыхе в Сент-Мориц — это хозяин Kyiv Smart City, который недавно забрал у него под свой контроль Степан Черновецкий (после чего перестал работать рассчетный портал ГИОЦ и Smart-карты).

Слив информации — сигнал персоналу цифровых подразделений КГГА, не устраивать саботаж после заявления менеджера проекта Юрия Назарова (бывшего сотрудника КГГА), что передел является рейдерской атакой.

По всему выходит, что реальный хозяин проекта — Юрий Зозуля, с которым Назаров познакомился на почве увлечения спортивным экстримом, так не считает.

Зозуля — призер соревнований по сноубордингу, вейкбордингу, кайтингу, серфингу и т.п., а также владелец экстрим-комплекса X-Park в парке Муромец, с легкой душой отдал Черновецкому проект, который ему и Назарову потрепал нервы из-за наездов СБУ, МВД, Столара и др.

Перед этим он пристроил своего приятеля — соучредителя всеукраинской федерации кайтбординга, виндсерфинга и серфинга Геннадия Дзюбака — советником Кличко по вопросам работы с правоохранительными органами.

Кстати, девушка Настя, о которой писали СМИ, по мнению наших инсайдеров, это подруга Зозули Настя Пономаренко. Она прилетела после встречи Нового года в Египте и временно исчезла из вида друзей.

Степан Черновецкий после выборов в Киевсовет начал выходить из тени скандального Дениса Комарницкого, который в настоящее время занят лечением от пагубных пристрастий.

Когда Ferrari 812 Superfast Степы паркуется возле его бизнес-центра на проспекте Дружбы народов, туда съезжается киевская бизнес-элита для решения вопросов по городу, которые раньше замыкал на себе Комарницкий.

В новом созыве Киевсовета у Черновецкого свои депутаты в «Евросолидарности» (Сергей Артеменко и Виктор Грушко) и в Блоке Александра Омельченко (Виталий Павлик и Сергей Крымчак). Есть и в «Слугах народа». Много связанных лиц на средних должностях в КГГА, управделами Киевсовета, в районах и коммунальных предприятиях.

В конце декабря Степан легализовал свое персональное участие в застроечных бизнесах Игоря Никонова. Он переоформил на себя с доверенных лиц (Андрей Левин, Константин Примак и Максим Сокирян) доли в финансировании строительство трех ЖК «Комфорт Таун», Central Park и ЖК Tetris Hall.

В скором времени Черновецкий-младший покажет участие в ЖК «Диброва Парк» на Виноградаре, рядом с будущей станцией метро «Мостицкая»; в «Свитло-парке» возле метро «Выдубичи» и в половине компании Edelburg Development Сергея Кучера, бывшего начальника ГАСИ. Это не все проекты.

Юрий Назаров перешел работать в Минцифры Михаила Федорова, предварительно изгнав из партнеров по Smart City хейтера Федорова Владимира Фльонца от Макса Нефедова. Макс, не ожидая этого, специально пошел в IT-комиссию Киевсовета.



Tags: Украина, Швейцария, биологическое оружие, бюджет, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 635
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal