Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Бунт в украинской армии: Хомчак и три генерала подали в суд на министра обороны Тарана


Четверо генералов высшего командного состава подали иски против главы Министерства обороны Украины Андрея Тарана. Об этом сообщил в Facebook экс-глава оборонного ведомства Анатолий Гриценко.

«Резонансную информацию получил из Минобороны. Четыре генерала высшего командного состава подали иски и судятся с министром обороны. Мне неизвестна суть исков, служебная она или личностная, на самом деле это неважно. Важно другое: Командующий Командования Медицинских сил Вооруженных Сил Украины, Командующий Воздушных сил Вооруженных Сил Украины, Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины — четверо генералов-фронтовиков, вместе с министром обороны воюющей страны, полощут в судах грязное белье. От того радуются «волки» в судейских мантиях, а главное — радуется Путин-агрессор», — написал он.

Без сомнения, отметил Гриценко, такие конфликты на высших ступенях руководства армии дезориентируют и деморализуют сотни тысяч солдат и офицеров, подрывают единство и боеспособность украинской армии.

«Такого в Украине еще не было никогда, наверное ни в одной стране мира такого не было. Это позор и безобразие в мирное время, а в состоянии войны — это просто катастрофа! Знает ли об этом конфликте Верховный Главнокомандующий Зеленский? Должен знать. Впрочем, не исключаю, что Ермак, который лоббировал назначение преданно-послушного Тарана на пост министра обороны, не доложил об этом Зеленскому. Что ж, теперь будет точно вынужден доложить», — написал Гриценко.

Tags: АТО, МОУ, ООС, информвойна, суды, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 613
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal