Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

День рождения Ульяны Супрун - «девочки» приободрились




Бывшая и.о. Министра здравоохранения Ульяна Супрун 30 января в лучших традициях ЗОЖ отметила свой 58-ой день рождения в офисе на Подоле, которым ее обеспечил Дима Шерембей из всеукраинской организации «Сеть ЛЖВ» («100% жизни»). Присутствовали только свои, надежные люди. Экс-Министр финансов Оксана Маркарова (возможный посол Украины в США) дислокацию офиса Супрун одобрила. Экс-Министр финансов Наталья Яресько была на связи дистанционнно.

У Яресько заканчивается контракт с Администрацией Белого дома на работу в Пуэрто-Рико и она твердо решила снова заняться Украиной. Ее основная база в Украине — The Aspen Institute Kyiv, недавно взявший деньги фонда «Видродження». Яресько также сохранила влияние на Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) – структура, созданная правительством США через Агентство США по международному развитию (USAID) и инвестиционную компанию Horizon Capital.

В последнее время Aspen Institute зачастил с проведением семинаров в SPA-отеле в Дрогобыче для лидеров мнений. Сейчас люди Яресько начали срочно вербовать в свою секту депутатов Верховной Рады. Слет для них назначен совсем скоро. Видно, что «девочки» (Яресько, Супрун и Маркарова) сильно приободрились. Ждут новых перспектив для себя и своих команд.

Экс-Министр финансов Наталья Яресько, у которой заканчивается контракт с Администрацией Белого дома на работу в Пуэрто-Рико, готовит почву для возвращения в политику.

Ее основная база в Украине — The Aspen Institute Kyiv, недавно взявший деньги фонда “Видродження”. Яресько также сохранила влияние на Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) – структура, созданная правительством США через Агентство США по международному развитию (USAID) и инвестиционную компанию Horizon Capital.

В последнее время Aspen Institute зачастил с проведением семинаров в SPA-отеле в Дрогобыче. В ноябре неформально отпраздновать результат президентских выборов в США вывозили группу популярных блогеров, активистов, бывших депутатов, в общем, публичных персонажей под лидерскую программу.

На декабрь запланирован новый сбор — на этот раз для медийщиков. Методика треннинга — аналогичная прямым продажам (связь «консультант-клиент»). Только натаскивают на “продажу” идей.

Атмосфера как в секте: “все свои, все друзья, Яресько любит тебя”.

Часть людей — от Ульяны Супрун. Дух Ульяны витал над собранием в ноябре и усилится в декабре. Были несколько человек из власти. Например, заместитель Михаила Федорова в Минцифре, одессит Александр Борняков, криптовалютчик из «Самопомощи» (старые контакты с менеджерами Aspen Institute).

Ранее Яресько взяла большой грант в IREX на Программу реинтеграции ветеранов. Это фактически государственная американская программа в Украине, ее ведет Госдеп. Пока они запустили круглосуточную телефонную линию доверия Lifeline Ukraine, трудоустроили там психологов и ветеранов. Работают тоже по системе “прямых продаж”: группы ветеранов будут неформально контролироваться координаторами, интегрированными в мозговой центр Яресько.





Tags: США, Украина, выборы, геноцид, информвойна, потери, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?ad_template_id=9268&player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments