Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Что такое «русские губы»

Ни для кого не секрет, что филлеры для губ стали одной из самых больших косметических тенденций последнего десятилетия. Теперь эта  тенденция идет еще дальше.

Enter:: 'Russian lips' «Русские губы».

Популярная косметическая процедура пользуется успехом в TikTok и Instagram (просто выполните поиск по хэштегу #russianlips).

Смотрите: Программа SBS Insight рассматривает растущую популярность косметических процедур, таких как инъекции против морщин и наполнители. Видео через SBS

По словам доктора Вивек Эранки из ведущей сети косметических клиник Австралии Cosmetique ,  стиль  «русские губы» - одна из самых больших тенденций, которые проявятся в нехирургической косметической сфере в 2021 году.

Однако, несмотря на то, что этот стиль и методика становятся все более популярными, доктор Эранки сказал, что видел  тревожное количество неудачных работ, и подчеркнул  важность поиска опытного  хирурга-косметолога  для такого рода процедур.

Итак, что же такое «русские губы»?

Что ж, эта конкретная техника в основном фокусируется на использовании наполнителя для придания губам изящной  формы сердечка  (как у русской куклы) с большим объемом в центре губ.

«Губы Russian Lips выглядят более пухлыми, но они также выглядят немного более плоскими, поскольку их цель - достичь большей  рельефности, а не только пухлости. Однако хороший техник  может создать вид, который   будет  соответствовать  общей структуре вашего лица, - сказал д-р Эранки.

Чем отличается техника наполнения «русские губы»?

Итак,  как это делается? Чем  эта  техника   отличается от других,  обычных  методик   инъекций  наполнителей для губ?

Доктор Эранки  говорит,  что,  в  отличие от традиционных техник  коррекции  формы   губ, они вводят  наполнитель вертикально, начиная с основания губы, перемещая наполнитель наружу к границе губ.

«Обычно большинство традиционных процедур наполнения губ включают коррекцию дефицита объема. С русскими губами эта техника более продвинутая», - сказал он.

«Это включает в себя применение инъектирования  вертикально от основания губы и продвижение его к краю губы. Это требует большого мастерства, опыта и знания анатомии».

Итак, повторюсь - вместо косметического инъектирования, начинающегося от края губ и продвигающегося  во  внутрь,  филлер сначала  вводится во  внутреннюю часть губ.

Раньше это называлось  'tenting technique'  -  «техникой палатки» - наполнитель работает как  распорка  для палатки, добавляя,  тем самым,  структуру губам».

Сколько времени длится процедура?

Процедура в технике «русские губы» продолжается, как правило,  от 30 до 45 минут. Однако это обычно зависит от количества вводимого наполнителя и плотности ткани губ пациента.

Как долго держатся «русские губы»?

Форма сохраняется  столько же времени, сколько и  при   использовании  традиционных  техник коррекции губ, потому что помните - отличается не продукт, а техника.

Таким образом, в зависимости от типа используемого  филлера (наполнителя)  эффект  обычно длится от шести до двенадцати месяцев. В  течении этого  времени могут потребоваться поддерживающие процедуры.

Какие побочные эффекты есть  у «русских губ»?

Хотя коррекцию формы губ  вполне  можно считать простой «процедурой во время обеда», важно помнить, что это процедура, которая сопряжена с   некоторым  риском.

Доктор Эранки подчеркивает, что если правильная техника не применяется должным образом, это может привести к серьезным проблемам, которые могут вызвать долгосрочные (и  даже необратимые) повреждения.

«Увеличилось количество неопытных инъекционных специалистов, предлагающих  проведение процедур. Неправильно введенный наполнитель может привести к асимметрии, инфекциям и даже гибели тканей», - сказал д-р Эранки.

Другие побочные эффекты включают: вздутие и расслоение кожи губ, неровные и бугристые губы и аллергические реакции.

«Люди также должны знать, что не все наполнители одинаковы. На самом деле, на рынке существует множество различных  по  качеству  продуктов», - добавил д-р Эранки.

«Вы вводите что-то в свое тело, хотите  быть  уверенным, что человек, который это делает, имеет опыт, имеет полную квалификацию и использует высококачественный продукт».

Так что да - не гонитесь за  дешевизной. Вам  же  не хочется, чтобы неопытный человек вводил наполнитель в ваши губы.

Доктор Эрнаки также сказал, что если вы видите салон или спа-салон, предлагающий скидки, обычно это серьезный красный флаг. Просто не заходите  туда.

«Есть также много доступных пакетов и купонов. Если эти предложения звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, это  должно  звучать тревожным звонком для  вас. Прежде чем покупать пакетные предложения, проведите исследование и задайте вопросы о   дополнительном  лечении   -  идет оно  в комплекте  или продается  отдельно".

Что вам  нужно знать, если вы планируете сделать  себе «русские губы»

«Ключ к хорошему косметическому результату заключается в том, чтобы самой  провести тщательное исследование. Выберите авторитетную клинику с опытными квалифицированными специалистами по инъекциям, потратьте время на изучение всей необходимой информации во время первоначальной оценки и сделайте все правильные вещи до и после процедуры. "сказал доктор Эранки.

Он рекомендует искать клинику, которая предлагает косметические медицинские услуги, а не клинику, которая «также» предоставляет косметические инъекции. «Убедитесь, что лечение проводится в клинических условиях, а не в жилых или торговых помещениях. Мы также рекомендуем пациентам узнать об опыте работы медика- косметолога и его образовании».

Итак, как узнать, есть ли у инжектора правильный опыт?

«В Австралии  есть  Австралазийский колледж косметических хирургов (ACCS) - лучшее  учебное заведение  для обучения косметической медицине и хирургии. В случае сомнений мы рекомендуем обращаться в ACCS для получения дополнительных рекомендаций», - объясняет д-р Эранки.

«Заполнители для губ существуют уже давно, и миллионы людей во всем мире прошли процедуры с отличными результатами. Мой совет: избегайте сделок, которые кажутся слишком дешевыми; и ходите только в клиники с хорошей репутацией».

А теперь прочтите этот  последний  абзац  еще раз.

От переводчика: в оригинальной статье есть  ссылка на  канал в Инстаграмме. Там есть фотографии. Здесь они, к сожалению, не вставляются

mi_cosmeticsltd

https://www.instagram.com/mi_cosmeticsltd/?utm_source=ig_embed


Surgeons are warning about the new 'Russian lips' injectable trend. Here's what you need to know

Косметические хирурги рассказывают о новой тенденции - стиль  «русские губы». Вот что вам нужно знать об этом

ERIN DOCHERTY

Senior Beauty Writer

JANUARY 18, 2021




Tags: #russianlips, геноцид, криминал, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments